Жалоба на <4IW2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
223
22
Discord
nexton_
Имя персонажа
Yaroslav NexTon
Логин
7NexTon7
CID персонажа
7IMD
Дата
1 Фев 2025
Время
03.02
Обратная связь
nexton_
CID/Никнейм нарушителя
4IW2
Нрп гос/каф + хотелось бы увидеть док-ва всех статей от сотрудников.

Последнее редактирование:

Yehor Everhart

Well-known member
U.S. Army
17 Мар 2024
98
34
Род занятий
Форум
В чем нон рп гос?Ты зашел на красную зону(Статья 34. ЗОТ) за что и был задержан.
А вот ты прикрепи лучше более полный откат как вы РКшнулись.
У тебя же на откате видно как ты зашел.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
207
24

Статья 34. Красная Зона (отмечена в приложениях 68, 69 и 70 красным цветом) - это зона территории Национальной Гвардии, на которой запрещено находится всем лицам

Вот у вас видно на скриншоте 6.8 7.2, оскали вы меня уже когда были в допросной лспд, можете пересмотреть свой же откат и внимательно вслушаться как вы меня оскали. + 6.7.1 я выше прикрепил вам.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
223
22
Discord
nexton_
В чем нон рп гос?Ты зашел на красную зону(Статья 34. ЗОТ) за что и был задержан.
А вот ты прикрепи лучше более полный откат как вы РКшнулись.
У тебя же на откате видно как ты зашел.
Какое рк? Я перезашел в игру и хотел забрать машину, после чего я подошел ближе к машине и меня кафнули. Это и есть полный откат я откат слишком поздно.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
223
22
Discord
nexton_
Статья 34. Красная Зона (отмечена в приложениях 68, 69 и 70 красным цветом) - это зона территории Национальной Гвардии, на которой запрещено находится всем лицам

Вот у вас видно на скриншоте 6.8 7.2, оскали вы меня уже когда были в допросной лспд, можете пересмотреть свой же откат и внимательно вслушаться как вы меня оскали. + 6.7.1 я выше прикрепил вам.
Нету у меня отката с ЛСПД прикрепи свой откат как я тебя оскал, а то не помню что такое было.

Yehor Everhart

Well-known member
U.S. Army
17 Мар 2024
98
34
Род занятий
Форум

Yehor Everhart

Well-known member
U.S. Army
17 Мар 2024
98
34
Род занятий
Форум

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
223
22
Discord
nexton_

Ну если ты так придираешься к красному цвету, то я даже не подошел к красной зоне, а остановился на синей.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
207
24
Ну если ты так придираешься к красному цвету, то я даже не подошел к красной зоне, а остановился на синей.
Статья 38. На контрольно-пропускных пунктах (КПП) (отмечены в приложении 68 синим цветом) до шлагбаума со стороны внешних дорог, ведущих к Форту-Занкудо действуют правила, предусмотренные статьей 37 (Розовая зона) настоящего Закона; на территории за шлагбаумом (непосредственно территория военной базы) действуют правила, предусмотренные статьей 34 (Красная зона) настоящего Закона.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Откат не полный, что было до? что было после?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,684
637

Если были бы нарушения помимо того, что вас задержали, прикладывать нужно полный откат событий. По вашим скринам, так как вас посадили по итогу, значит жалобу в прокуратуру. Вот вам Discord для удобства: https://discord.gg/Ug4DsW6mDA
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.