Жалоба на 4J9F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Kartesov
Дата
17 Мар 2024
Обратная связь
L.A.P.D#5721
CID/Никнейм нарушителя
4J9F
Я был уволен из GOV МВБ Garo Mayer c причиной 4.6.1 ТК
Дальше я пошёл смотреть что это за статья, изучил её полностью и исходя из всех под пунктов этой статьи я ничего из этого не нарушал, и не был замечен за подобными нарушениями, и не было не каких оснований меня увольнять.
Ссылаясь на правила проекта а именно государственных структур
1.5.2
Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Хочу увидеть доказательства своего нарушения, или нарушений так как в правилах проекта указано что: Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Реакции: Denis Koshelev

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Я был уволен из GOV МВБ Garo Mayer c причиной 4.6.1 ТК
Дальше я пошёл смотреть что это за статья, изучил её полностью и исходя из всех под пунктов этой статьи я ничего из этого не нарушал, и не был замечен за подобными нарушениями, и не было не каких оснований меня увольнять.
Ссылаясь на правила проекта а именно государственных структур
1.5.2
Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Хочу увидеть доказательства своего нарушения, или нарушений так как в правилах проекта указано что: Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
С должности снять согласно статье 6.4 Конституционный Закон "о Правительстве" штата San Andreas мог, но не увольнять.

Реакции: Denis Koshelev

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,040
831
В причине увольнения указана статья трудового кодекса что является ic.
Решайте по увольнению продолжая ic вам сюда - тык*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.