Жалоба на <4K1Z>, <8MLO>, <8SJM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Имя персонажа
Norman Howkins
Логин
ProLiko
CID персонажа
3NS8
Дата
17 Дек 2022
Время
17:30
Обратная связь
Driver#7777
CID/Никнейм нарушителя
4K1Z 8MLO
Вызов медика с целью ограбления, видео:

Пояснения:

Поступил экстренный вызов от Alxsandros Richard (410) SID <4K1Z>, причина: Требуется мед. помощь (прошу обратить внимание, не потеря сознания, а игрок сознательно вызвал скорую помощь).
В начале видео видим вызов от гражданина.
Дальше перематываем на время "1:52", подъезжаю к месту вызова.
Прибыв на место видим что некому оказывать помощь. Я спрашиваю у местного жителя "кому нужна была помощь?", в этот момент обратите внимание появляется новый вызов от Dmitriy Dryemin (147) CID <8SJM>.
Смотрю КПК вижу в 20ти метрах, а именно на территории дома где был вызов. Сразу понятно стало, умышленное убийство с целью ограбить карету и медика.
Я двинулся реанимировать человека, в процессе реанимации у меня интересуются "реаним. наборами", причина вызова медика -не ясна будет только окуню...
Говорю, что не продаю реаним наборы, как раз заканчиваю реанимацию и думаю сразу делать "ноги" с данного места. Но, только закончив реанимацию гражданин c ID 533 <8MLO>, открывает по мне огонь (ДМ медика). Нет не мотива, не повода меня убивать (нет IC причины).
Разумеется с улыбкой на лице смотреть на то, как меня пытаются в упор убить - я не стал, делаю "ноги", чтобы спасти свою жизнь. Хочу заметить "ворошиловский стрелок" по мне не разу не попал в упор!
Продолжим, убегая за мной с оружием начинает гнаться Alxsandros Richard (410) SID <4K1Z>, проговаривая "стойте-стойте-стойте"...
Убегая от них, отвечаю что по мне стреляют, я не буду стоять, меня могут убить. Жить знаете-ли охото.
После он мне говорит "стой и подними руки" - ограбление прямо скажем, но оно было выполнено не по РП.
То есть вызвали с целью ограбить, реанимировав человека отказавшись отдать реаним наборы - меня сразу же хотели убить, а потом мне убегая говорят стой и подними руки - это ограбление...За несколько секунд до смерти они авто подгоняли ко мне, предположу что должно было быть "РП" похищение.
Понятно мое тело пало в тех горах, но хочу чтобы данные "мафиозники" понесли наказание за нарушение правил сервера:
Правила для криминальных организаций
6.4
Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов/механиков, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.
И
ДМ медика

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.