Артурка грознИ, вы бегаете пол года за Лесей, вы впитываете абсолютно все фразы по типу "у нас ничего не может быть и мне очень жаль" А сейчас вы ее хуесосите и говорите, что она хочет ваш small pencil, но не получит, хотя вся Химера (в рот ебатели бомжей на грознИ и малина крайм) знает как вы общались и падали по кд в pussy в надежде на то, что у вас что-то получится, вы находились в отношениях, параллельно подкатывая свои перепелиные яички к своей мечте до которой вам никогда не дотянутся, вы тратите все свои money, чтобы привлечь на себя внимание, дарите на 8-е марта съедобный букет, до которого она даже не прикоснулась рукой и просто в итоге выкинула. Как итог: вы глупый, маленький, обиженный жизнью мальчик, которому отказала девочка, что в итоге он переобувается, извиняется перед группировкой и людьми, которым срал, откидывал и враждовал. Вы уже ментально сломленный человек, ваше сознание говорит вам о том, что вы проигрываете, вы не тянете, вы делаете все возможное, но ничего не получается, вы подключаете все возможное, но ничего не получается, госка, софтеры, 3 радмир, акраповичи, фейки, милано, эспада, эклипсы, вайты, где вы все? Раз за разом на каждом откате мы слышим только ваш плач, вы радуетесь тому, что выживаете больше 30 секунд, когда мы приходим по ваши души, вы настолько жалкие, что льете жб за скип by clown на кутузе. А где же делся ваш лидер? Так сильно расстроился, что его откинули тихим на 5, что пошел выплакивать последние свои слезы и в очередной раз опустошать свой кошелек. Так вот, данная старая сущность, которая на протяжении всего своего существования на этом проекте текла как последняя сучка за девчонкой, клялась и давала какие-то обещания, но на деле оказался очередным фуфелом, попущенным, опозоренным и уже дважды униженным и в жопу выебаным в очередной войне. Можете никак не оправдываться и ничего не писать, за вас стыдно, вы-это стыд этого проекта, вы слабость на этом проекте, вы опозоренные на весь проект, на весь радмир, вы жалкие, глядя на вас появляется только чувство жалости. Все откаты, все записи, все слова, старый ублюдок, ты все равно увидишь это сообщение и прочтешь его, так вот, завтра твой последний день, день отвечать поступками за сказанные слова, будь мужчиной, хотя это не про людей с приписками "grozny, milano, espada" Как итог вы все ждем, процитирую твои слова, малоли у тебя уже развиты старческие болезни "Я уебусь головой об землю, выкину пк в окно и уйду нафиг с проекта, отдам аккаунт админам, чтобы они просто проплачивали дома, если я проиграю в этой войне" На этом у меня все, благодарю за внимание, готовьте жопы, вставайте уже в который раз раком и принимайте хорошую порцию хуев, для вас это в порядке вещей.