- 15 Янв 2022
- 277
- 34
- Имя персонажа
- Skif Manera
- Логин
- STANISLAW
- CID персонажа
- 7CDP
- Дата
- 3 Июн 2023
- Время
- 01:27
- Обратная связь
- Skif#1946
- CID/Никнейм нарушителя
- 4K3I
Как и просили полный откат всех действий, начну с начала описав всю ситуацию Артур Грозии не имея биографии бэд коп начал оскорблять меня и других людей при этом находясь при форме и при испонении ( прошу обратить внимание на дату и время совершения им правонарушения и на дату и время написанной им бэд копки если администратор (Не по форме) попробует "отмазать" Артура сказав что есть био прикреплю его сюда что бы вы не утруждались искать) Био (на данный момент не одобрено и не вошло в силу)
после чего Артурчик за свои оскорбления был убит и приехал с больницы (видимо забыв про правила второй жизни стал убивать человека что считается как ДМ в ЗЗ) и потребовав остановится задержал меня, а не человека к которому обращался (грубое нарушене и поведение со стороны гос)
Откатик
И на последок дорогой и уважаемый администратор если вы захотите сказать мне что одел он наручники случайно и попробуете его оправдать я прикреплю вам скрин как я стоял в допросной комнате и можете посмотреть на время(скрин на котором видно как Артур продолжил проводить задержание и не откатывал в придачу к этому не имея док-в он предлагал адвокату деньги за то что бы посадить меня) тык
после чего Артурчик за свои оскорбления был убит и приехал с больницы (видимо забыв про правила второй жизни стал убивать человека что считается как ДМ в ЗЗ) и потребовав остановится задержал меня, а не человека к которому обращался (грубое нарушене и поведение со стороны гос)
Откатик
И на последок дорогой и уважаемый администратор если вы захотите сказать мне что одел он наручники случайно и попробуете его оправдать я прикреплю вам скрин как я стоял в допросной комнате и можете посмотреть на время(скрин на котором видно как Артур продолжил проводить задержание и не откатывал в придачу к этому не имея док-в он предлагал адвокату деньги за то что бы посадить меня) тык
Последнее редактирование: