Жалоба на 4K3I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Имя персонажа
Skif Manera
Логин
STANISLAW
CID персонажа
7CDP
Дата
3 Июн 2023
Время
01:27
Обратная связь
Skif#1946
CID/Никнейм нарушителя
4K3I
Как и просили полный откат всех действий, начну с начала описав всю ситуацию Артур Грозии не имея биографии бэд коп начал оскорблять меня и других людей при этом находясь при форме и при испонении ( прошу обратить внимание на дату и время совершения им правонарушения и на дату и время написанной им бэд копки если администратор (Не по форме) попробует "отмазать" Артура сказав что есть био прикреплю его сюда что бы вы не утруждались искать) Био (на данный момент не одобрено и не вошло в силу)
после чего Артурчик за свои оскорбления был убит и приехал с больницы (видимо забыв про правила второй жизни стал убивать человека что считается как ДМ в ЗЗ) и потребовав остановится задержал меня, а не человека к которому обращался (грубое нарушене и поведение со стороны гос)
Откатик

И на последок дорогой и уважаемый администратор если вы захотите сказать мне что одел он наручники случайно и попробуете его оправдать я прикреплю вам скрин как я стоял в допросной комнате и можете посмотреть на время(скрин на котором видно как Артур продолжил проводить задержание и не откатывал в придачу к этому не имея док-в он предлагал адвокату деньги за то что бы посадить меня) тык

Последнее редактирование:

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
381
55
Discord
Dribnuy#0001
Начнем с того, что нарушение Этического Кодекса это IC момент, обращайтесь в прокуратуру, продолжим на том что ві его убили в зз, он вернулся на место смерти но никак не начал мстить за свою смерть так что это NLR-New Life Rule, за что наказывают без вареника а просто 40 минут деморгана.Ситуация с адвокатом, тоже IC нарушение статьи 21.15 закона о полиции. ООС нарушений кроме NLR, я тут не увидел. Да и какой смысл лить жалобу и расписывать ее, просто лишь чтобы человека откинули за новую жизнь

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Начнем с того, что нарушение Этического Кодекса это IC момент, обращайтесь в прокуратуру, продолжим на том что ві его убили в зз, он вернулся на место смерти но никак не начал мстить за свою смерть так что это NLR-New Life Rule, за что наказывают без вареника а просто 40 минут деморгана.Ситуация с адвокатом, тоже IC нарушение статьи 21.15 закона о полиции. ООС нарушений кроме NLR, я тут не увидел. Да и какой смысл лить жалобу и расписывать ее, просто лишь чтобы человека откинули за новую жизнь
По поводу оска, администраторы при мне откидывали человека за нрп копа в момент когда он без био оскорблял Людей и к 1в1 что разрешает био, а не 1 в 30 когда стоит еще 30 человек и он оседает, во вторых в прокуратуру написал уже ожидаем постановления и выговора за это не волнуйтесь, правила новой жизни было нарушено и так же когда начинают скидывать в зз без причины является дм в зз а не 40 минут демограна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.