Жалоба на 4K7N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Fortochkin

Житель штата
5 Дек 2023
20
0
Имя персонажа
Boris Fortochkin
CID персонажа
8DD0
Дата
5 Дек 2023
Время
21:58
Обратная связь
https://vk.com/akioari
CID/Никнейм нарушителя
4K7N
На контейнерах сотрудник FIB с бейджиком и не в служебной одежде меня кафает за то что я ему сказа КУ МАТЕРИ, а сказал я это из-за того что данный сотрудник выражался в мою сторону. После чего он меня везёт непонятно куда и говорит вставать на колени, простреливаает мне колени и убивает, после чего ремает и это повторяется заново, пока он меня не убивает. Я не увидел 2 сообщения от админа и после чего отлетаю в деморган. Ссылка на видео

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
200715

У этого сотрудника есть BAD COP. Он может такие действия проводить

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
На контейнерах сотрудник FIB с бейджиком и не в служебной одежде меня кафает за то что я ему сказа КУ МАТЕРИ, а сказал я это из-за того что данный сотрудник выражался в мою сторону. После чего он меня везёт непонятно куда и говорит вставать на колени, простреливаает мне колени и убивает, после чего ремает и это повторяется заново, пока он меня не убивает. Я не увидел 2 сообщения от админа и после чего отлетаю в деморган. Ссылка на видео
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
ля пэс... ну ты че внатуре? какая форма у него по твоему служебная? Он с фибов. Бэйдж висит. я хзкак у всех но у меня на откате нет войса от слова совсем... половой орган мальчика победишь чем вы там обменялись))) у парняги бэд копка есть. Ты можешь на него по ИС в проку залить чтобы его там ата та сделали. но у тебя нет боди камеры. получается на б/у не надо стоять))) По поводу админа жб на админа лей в альтернативных темах очень долго пишут админы игрокам. крч фибовец не виноват. в проку не зальешь, наказание не понесет.

Реакции: Pasha Pingvin

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
Предоставьте откат со звуком
На редактирования 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.