K Kirilll_Nevsky Житель штата 17 Сен 2024 6 0 1 Июл 2025 #1 Имя персонажа Bublik_Narcozov CID персонажа BKXN Дата 1 Июл 2025 Время 7:27 Обратная связь bublik_v_tortike CID/Никнейм нарушителя 4KG0 ТК
K Kirilll_Nevsky Житель штата 17 Сен 2024 6 0 1 Июл 2025 #2 извините не на того залил это была помощь для боевого пропуска прошу человека не наказывать я подумал что он ткшит а он выполнял задание из бп
извините не на того залил это была помощь для боевого пропуска прошу человека не наказывать я подумал что он ткшит а он выполнял задание из бп
Kot_Kursedov Игровой администратор S2 Администратор S2 4 Май 2023 648 131 Discord andersan 1 Июл 2025 #3 Kirilll_Nevsky написал(а): извините не на того залил это была помощь для боевого пропуска прошу человека не наказывать я подумал что он ткшит а он выполнял задание из бп Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Kirilll_Nevsky написал(а): извините не на того залил это была помощь для боевого пропуска прошу человека не наказывать я подумал что он ткшит а он выполнял задание из бп Нажмите для раскрытия... Закрыто.