Жалоба на <4KIT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
101
2
Discord
angelevich
Имя персонажа
Michel Barick
CID персонажа
B2FM
Дата
4 Дек 2023
Время
21:39
Обратная связь
Angelevich
CID/Никнейм нарушителя
4KIT
Краткое описание :
Я со своим другом грабил на трассе , к нам подъезжает машина с 3 сотрудниками , кафают нас , сотрудник , который кафал меня , нарушает ст. 2.2 п.к. 6 пункт , не зачитывает мои статьи с кратким объяснением (это видно на откате ) , нарушает еще много пунктов П.К. , после чего без отыгровки инкриминирует мне ст. 7.1 У.К. , т.е. хранение наркотиков свыше 3 грамм , 11.1 , хотя я даже не стрелял по ним , 6.8 вопросов нет
Откат : тык
Таймкод: весь видеоролик

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Краткое описание :
Я со своим другом грабил на трассе , к нам подъезжает машина с 3 сотрудниками , кафают нас , сотрудник , который кафал меня , нарушает ст. 2.2 п.к. 6 пункт , не зачитывает мои статьи с кратким объяснением (это видно на откате ) , нарушает еще много пунктов П.К. , после чего без отыгровки инкриминирует мне ст. 7.1 У.К. , т.е. хранение наркотиков свыше 3 грамм , 11.1 , хотя я даже не стрелял по ним , 6.8 вопросов нет
Во-первых фул откат, так как не понятно, стреляли ли вы, не стреляли, если нет фул отата, то могут закрыть причина:недостаточно доказательств

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
101
2
Discord
angelevich
так он приписал 7.1 без отыгровки - это уже nRP COP

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Краткое описание :
Исходя просмотра отката, можно сделать вывод что это является ic нарушением а не ooc, и только можете подать жалобу в прокуратуру на данного сотрудника.

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
• Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
• Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
• Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
• Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
• Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
• Если заявка подана не по форме;
• Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
• Если видео-качеством ниже 720p;
• Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
• Если отсутствует полный откат;
• Запрещается оффтоп в темах;
• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
Краткое описание :
Не понятный откат ситуации
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.