Aasekee Житель штата 12 Ноя 2024 12 1 29 Мар 2025 #1 Имя персонажа Sabzero Alash CID персонажа b544 Дата 27 Мар 2025 Время 2:12 Обратная связь Sabzero CID/Никнейм нарушителя 4MFW Уход от рп
𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬 Вечный 2 лвл🤓 Администратор S2 26 Янв 2024 645 107 Discord little_asya 29 Мар 2025 #2 Предоставьте полный откат с начала ситуации (не смонтированный) На редактирование 24 часа
Aasekee Житель штата 12 Ноя 2024 12 1 30 Мар 2025 #3 𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬 написал(а): Предоставьте полный откат с начала ситуации (не смонтированный) На редактирование 24 часа Нажмите для раскрытия... я уже удалили полный откат все равно нельзя же выходит из игрый что бы не было
𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬 написал(а): Предоставьте полный откат с начала ситуации (не смонтированный) На редактирование 24 часа Нажмите для раскрытия... я уже удалили полный откат все равно нельзя же выходит из игрый что бы не было
𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬 Вечный 2 лвл🤓 Администратор S2 26 Янв 2024 645 107 Discord little_asya 30 Мар 2025 #4 Aasekee написал(а): я уже удалили полный откат все равно нельзя же выходит из игрый что бы не было Нажмите для раскрытия... У человека могло вылететь, он мог убежать в другое место или перелететь через лобовое стекло машины в другую сторону Ситуация спорная + при выходе из игры показывается сид, который вышел Полного отката нет, смонтированный не принимается Закрыто Последнее редактирование: 30 Мар 2025
Aasekee написал(а): я уже удалили полный откат все равно нельзя же выходит из игрый что бы не было Нажмите для раскрытия... У человека могло вылететь, он мог убежать в другое место или перелететь через лобовое стекло машины в другую сторону Ситуация спорная + при выходе из игры показывается сид, который вышел Полного отката нет, смонтированный не принимается Закрыто