Жалоба на 4MPI и 4QV8

Victus Adrien

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
43
9
Имя персонажа
Victus Adrien
CID персонажа
4GWO
Дата
29 Окт 2025
Время
19:16
Обратная связь
19:16
CID/Никнейм нарушителя
4MPI
Примечание: согласно решению администратора на жалобу (выше),а де-факта просьбу, а не жалобу ситуация была откачена в IC, но не ООС по причинам рассинхронизации сервера. Эта жалоба на ООС нарушения правил гос организаций и проекта, в ходе дальнейших действий

Описание:
Видео №1:
Я по поручению возил нового рядового-рекрута по больнице, к тату салону. В момент выезда 4MPI выскочил ( https://yapx.ru/album/awyyd ) намеренно на середину сразу после шлагбаума, как только наша машина оказалась в поле зрения от третьего лица и когда мы достигли шлагбаума он дополнительно предостерег "Не сбивайте меня" ( ютуб сильно сжал качество исходного видео, но на исходном видео видно его перемещение). Я выполнил поручение и повез обратно.

Видео №2:
2:15 - "Так, документы дай свои" Почему? "Надо так" Вот моя нашивка, можете с ней ознакомится "А, да, ну стой тут пока что" (полез на форум искать статью)
и тем самым нарушает правила гос. орг 1.27 по разъяснению предъявляемых нарушений см 3:00 (дальше выяснится все таки, но уже намного позже, что за сбитие по рассинхронизации его мной) и мне по итогу мне не разъяснили суть нарушение на основание которого он требует по 11.12 от меня документы.

3:00 - У меня требуют на основание 11.12 КОАП документы. Согласно пункту 1.27 правил гос. орг. он должен был сначала "разъяснить нарушителю суть предъявляемого правонарушения" потом " указав статью, номер и краткое описание." и только потом по 11.12 требовать документы, что им было полностью проигнорировано и он сразу перешел уже к выписыванию штрафа требуя доки по 11.12 КОАП, на что ему нужна имя и фамилия
3:05 - Прямо отказывается "Не могу, это основание чтобы вы дали мне документы" расшифровывать статью 11.12, что так же является нарушением 1.27, так как он всё это требуется в рамках штрафа, так как мне не предъявляли никаких нарушений и ничего не разъясняли.
3:10 - На основе полученной информации я довольно логически отвечаю и ссылаюсь на закон о гос тайне, потому что мне не было разнесена суть нарушения и я основывался на правила гос орг 1.27, потому что считаю, что требование не законное.
4:33 - кафает взаимодействием лицом к лицу со мной без отыгровок за 11.6 неподчинение закон требованию (см 1.17 правила проекта)
5:08 - нонрп отыгрывая поиска документов "удо найду" (1.17)
5:33 - "я говорил не сбивать меня, когда я стоял у шлагбаума" и как видно по видео №1 это был байт намеренным, что является нарушением правил гос.орг. 1.26 и если вам сейчас кажется, что это не был байт то по следующим видео вы убедитесь, что это все таки был байт со всеми перечислениями в скобках в 1.26. Я ему тут же заявляю, что я его не сбивал, на что получаю ответ "а,да, ну ладно" Игрок очевидно не новенький на сервере и знает, что тут есть рассинхронизация положений игроков и в том числе в машинах и он намеренно это игнорирует нарушая 1.26. Я дополнительно сразу же пишу в ООС чтобы дать ему понять, что сбитие было из-за рассинхронизации, что он так же игнорирует дальше по видео.

Видео №3:
12:20 - Прибывает СГП шадов блек. 4MPI утверждает, что намеривался выписать штраф , но утверждает уже после того, как задержал был за 11.6 и о штрафе впоследствии и речи не будет идти мне выписывать или даже постфактум нарушения 1.27 разъяснять по какому правонарушению он от меня требовал документы по КОАП 11.12
13:00 - я объясняю ему ситуацию, как она выглядела со мной стороны, что ко мне просто подошли и потребовали документы по КОАП 11.12, что было полностью игнорируется, так как у игрока является недобросовестным и его главное желание наказать меня, а не выяснить в чем дело и разойтись по-мирному.
13:45 - я уже начинаю в IC пытаться им объяснить, что на моей боди камере, я его просто объехал давая ненавязчивый намек, что был рассинхрон, чтобы они наконец-то поняли, почему я ссылаюсь на закон, а требование по КОАП незаконное, что так же игнорируется полностью. Почему это так важно заметить? - потому что им обоим плевать, что из-за синхронизации мной был сбит 4MPI у него, но не у меня, так как они оба хотят меня слить с госки и намеренно игнорируют мои предложения посмотреть боди камеру и в дальнейшем так же будут продолжать игнорировать.
14:25 - 4MPI: "К счастью фиксацию будем смотреть мою" - так как он хочет слить меня с госки он он целенаправленно отказывается смотреть мой откат, потому что понимает, что на откате будет видно, что я никого не сбивал и повода признать, что я умышленно кого-то сбил у него не будет после этого.
19:20 - и здесь начинается самое сладкое "Миша, я его увольняю" это 4MPI говорит к 4QV8, что дает веские основания полагать, что 4MPI и 4QV8 в сговоре между собой по тому, чтобы сливать госников с фракции (это можно заметить по постановлениям шадов блек в дискорде и кому дает право процесс действий), что кроме того является 1.26 но и можно расценить нарушений правил проекта (дальше определение для каждого будет субъективным, что можно считать вредом) 1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта. Так как на фоне падения среднего онлайн от таких действий (1.26,1.27) страдают в первую очередь добросовестные игроки, которые могут покинуть проект, у которого и так трудности с онлайном из-за того, что их сливают такие игроки. В самом конце видео идет конкретный вопрос от меня к 4MPI "Вы утверждаете, что вы меня уволите" Ответ от 4MPI "Да"

Видео №4:
0:00 - тут лучше посмотреть 3 минуты. 4MPI нарушает УК 1.4 9.1 в присутствие 4QV8 СГП и сам СГП нарушает КОАП статья 1, что так же подтверждает, что это сговор (1.9.2) , потому что от 4QV8 никаких действий и слов не посредствовало. У нас на сервере есть биографии и у 4QV8 и 4QV8 её нету, и поэтому это нарушает правила поведения их персонажей, потому что по правилам биографии они не имели права "4. Оскорбление задержанных и неподобающее поведение." и под "неподобающее поведение" я имею ввиду полное игнорирование того что 4MPI говорит и 4QV8, что является нарушением правил гос.орг у обоих на протяжение всех видео присутствия их на них: 1.6. Запрещаются отыгровки плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.
8:45 - Я повторно утверждаю, что никого не сбивал и просто объехал стоящего на дороге человека своему ХС и запись имею это действа
Дальше по видео 4QV8 пропадает куда-то и 4MPI вынужден меня отпустить.

P.S. Видео всё есть в оригинальном качестве, не сжатые, как на ютубе

1.6. Запрещаются отыгровки плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
1.26. Запрещены межфракционные конфликты. (намеренные аресты гос. сотрудников, угрожать ордерами на увольнение, намеренный байт на нарушение от сотрудников).
1.27. При проведении процессуальных действий (штраф, арест и пр.) сотрудник обязан кратко разъяснить нарушителю суть предъявляемого правонарушения, указав статью, номер и краткое описание.