Жалоба на 4MPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta_Syetolog

Житель штата
13 Май 2025
22
4
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Meri Amore
CID персонажа
C1FG
Дата
8 Сен 2025
Время
22:33
Обратная связь
fasst42_24690
CID/Никнейм нарушителя
4MPI
нон рп коп. стоял штраф выписывал как то тепается в лспд говарит то что это его район то что я не могу тут выписывать штрафы и тд ну я выписал штраф и он меня кафаеи за 6.8 то что у меня на спине было оружие хотя сам лемаир писал то что пока что нельзя за это кафать а он кафнул потом он зачитал миранду 1 раз он спрашивает я понял свои права я сказал нет а он сказал ну ладно. откат-
тен коды:
1:53 тут он меня кафнул

2:40 тут он сказал то что кафнул меня за 6.8 то что у меня на спине оружие хотя лимаир писал то что нельзя кафать за то что на спине оружие

3:51 я говарю то что я не понял свои права и он говорит ну ладно

Последнее редактирование:

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
90
71
Discord
dan1lteam
нон рп коп. стоял штраф выписывал как то тепается в лспд говарит то что это его район то что я не могу тут выписывать штрафы и тд ну я выписал штраф и он меня кафаеи за 6.8 то что у меня на спине было оружие хотя сам лемаир писал то что пока что нельзя за это кафать а он кафнул потом он зачитал миранду 1 раз он спрашивает я понял свои права я сказал нет а он сказал ну ладно. откат-
  1. Не где не прописано сколько раз я должен читать Миранду
  2. Не кто мне не запрещал шутить про район
  3. В какой официальный дискорд проекта он это писал? Его личный меня не интересует
  4. В статье 3 закона об оружии черным по белому написано что это нас в штате разрешено только скрытое ношение при себе(для Госса примечаний нету)
  5. Тебе нужно писать жалобу в прокуратуру

Sevin Slanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
10 Дек 2023
219
77
Discord
charm_slay193
Добавьте тайм-коды
Время на редактирование 12 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.