Жалоба на< 4NAS >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Simonyan

Житель штата
21 Мар 2020
28
0
Имя персонажа
Eric Bloomberg
Логин
erik1997
CID персонажа
1KJD
Дата
6 Апр 2023
Обратная связь
Генерал Армян#2061
CID/Никнейм нарушителя
4NAS
дети сошли с ума и дмят уже на слётах

Dima McCarthy

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2020
1,361
248
Предоставьте полный откат. На редактирование 24 часа

Eric_Simonyan

Житель штата
21 Мар 2020
28
0
тут всё прекрасно видно я не буду палить страничку в вк, не нужно устраивать цирк, из прошлых жалоб и так понятно что два ребёнка ездили по карте и дмили, я просто не могу понять тут реально не видно нечего или я скинул ссылку на другое видео, своим запросом полного отката на котором к слову нечего кроме того как я свернулся в вк нет вы заставляете меня сомневаться в вашей компетентности.

Eric_Simonyan

Житель штата
21 Мар 2020
28
0
P S можете закрыть жалобу пускай катают по серву и дмят всех подряд доставляя дискомфорт игрокам, просто для меня это значит только одно что смысла писать ЖБ нету ибо реакция на них нулевая, повторюсь на данном отрезке видео всё прекрасно зафиксировано и если этого мало значит, смысла заливать сюда что либо не имеет, это отличный пример беспомощности данной системы вот и всё.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
P S можете закрыть жалобу пускай катают по серву и дмят всех подряд доставляя дискомфорт игрокам, просто для меня это значит только одно что смысла писать ЖБ нету ибо реакция на них нулевая, повторюсь на данном отрезке видео всё прекрасно зафиксировано и если этого мало значит, смысла заливать сюда что либо не имеет, это отличный пример беспомощности данной системы вот и всё.
Не видно полной ситуации
Вдруг вы их провоцировали или вы были зачинщиком перестрелки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.