Жалоба на <4NVF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,582
272
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Depo
CID персонажа
B2OV
Дата
14 Апр 2024
Время
20:25
Обратная связь
discord: anjdreans
CID/Никнейм нарушителя
<4NVF>
На меня повесили Федеральный Розыск за У.К. 10.5, и я потом через день или два вступил в гос.структуру NG, и потом мне сказал сотрудник NG что на меня повесили Фед.Розыск за 10.5 в красной кнопке, и потом он сказал что он предупредил ВКС состава что у меня фед.розыск, и он сказал что там оформление неправильно или что то такое, и потом когда у нас должна была быть поставка, и меня каффает сотрудник (1:40), и при этом он не откинул свою нашивку при процессуальных действиях, что нарушает правило от Богдана Блумберга тык . Потом он меня повез в бксд, и с нами сидел советник GOV Nazar Lebedev, и мне говорил сотрудник который меня задержал и задал мне глупые задачи за нарушение У.К 10.5 (9:55) наказание от него: дисциплинарное взыскание, оплата штрафа 50к, и еще почистить ангар какой то на территории FZ, или мне грозит увольнение и еще в ЧС гос NG, я отказался от данного наказания, и он меня после этого уволил из гос.структур NG, и потом он мне прописал статью за нарушение 12.1 УК (5:58) , и дальше меня сотрудник FIB начал обыскивать после этого он мне инкриминировал статью 6.8 (6:29), и потом дальше сотрудник FIB повел меня в КПЗ, и начал сажать тык

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,582
272
Discord
anjdreans
также добавлю что когда я отсидел срок, я обнаружил что я нахожусь в черном списке в NG тык

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Решайте всё через прокуратуру и суд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.