я ёсеп Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 215 61 7 Июл 2023 #1 Имя персонажа Neo ShpiliVilli Логин neo CID персонажа 1J9G Дата 7 Июл 2023 Время 16:10 Обратная связь neeeoo CID/Никнейм нарушителя в названии Ехал с больницы, ничего не делая, просто ехал на мопеде и просто начали дмить события урона тут Последнее редактирование: 7 Июл 2023
Denis Koshelev 𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕 Форумный боец 22 Янв 2023 2,382 1,618 8 Июл 2023 #2 я ёсеп написал(а): Ехал с больницы, ничего не делая, просто ехал на мопеде и просто начали дмить события урона тут Нажмите для раскрытия... code 0 был и ориентировка на то что люди в красном вооружены(
я ёсеп написал(а): Ехал с больницы, ничего не делая, просто ехал на мопеде и просто начали дмить события урона тут Нажмите для раскрытия... code 0 был и ориентировка на то что люди в красном вооружены(
я ёсеп Well-known member Форумный боец 21 Ноя 2021 215 61 8 Июл 2023 #3 Denis Koshelev написал(а): code 0 был и ориентировка на то что люди в красном вооружены( Нажмите для раскрытия... Это не давало повода стрелять по первым попавшимся людям просто так, тем более безоружным
Denis Koshelev написал(а): code 0 был и ориентировка на то что люди в красном вооружены( Нажмите для раскрытия... Это не давало повода стрелять по первым попавшимся людям просто так, тем более безоружным
Denis Koshelev 𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕 Форумный боец 22 Янв 2023 2,382 1,618 8 Июл 2023 #4 я ёсеп написал(а): Это не давало повода стрелять по первым попавшимся людям просто так, тем более безоружным Нажмите для раскрытия... я просто написал, что был код 0 и ориентировка, я не писал ничего другого
я ёсеп написал(а): Это не давало повода стрелять по первым попавшимся людям просто так, тем более безоружным Нажмите для раскрытия... я просто написал, что был код 0 и ориентировка, я не писал ничего другого
David Mason Well-known member Диванный эксперт 17 Фев 2020 152 40 8 Июл 2023 #5 Приветствую. Игрок "AU0G" будет наказан за ДМ. Игрок "26RG" будет наказан за ДМ. Игрок "AY2S" будет наказан за ДМ. Игрок "4O5R" будет наказан за ДМ. Игрок "1PKJ" будет наказан за ДМ. Игрок "AY4Z" будет наказан за ДМ. Игрок "AWAL" будет наказан за ДМ. Закрыто.
Приветствую. Игрок "AU0G" будет наказан за ДМ. Игрок "26RG" будет наказан за ДМ. Игрок "AY2S" будет наказан за ДМ. Игрок "4O5R" будет наказан за ДМ. Игрок "1PKJ" будет наказан за ДМ. Игрок "AY4Z" будет наказан за ДМ. Игрок "AWAL" будет наказан за ДМ. Закрыто.