Жалоба на <4P6X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Klimov

Житель штата
21 Сен 2021
35
0
Имя персонажа
Nazar Klimov
CID персонажа
2LF8
Дата
21 Янв 2023
Время
13:26
Обратная связь
Nazar_4uk#8991
CID/Никнейм нарушителя
4P6X
Доброго времени суток.Хочу пожаловаться на даных персонаже <4P6X>,<4BJW> и <4VCN>.Они стоят на страсе и тулят просто так людей которые мимо проезжают.ДОК +нон рп ограбление

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
159
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
Доброго времени суток.Хочу пожаловаться на даных персонаже <4P6X>,<4BJW> и <4VCN>.Они стоят на страсе и тулят просто так людей которые мимо проезжают.ДОК +нон рп ограбление
упустим, что тебе было сразу сказано из т/с выходить, и после того, как ты уехал, мы по тебе тулить начали + где нонрп ограбление, ты не дал себя ограбить

Nazar Klimov

Житель штата
21 Сен 2021
35
0
упустим, что тебе было сразу сказано из т/с выходить, и после того, как ты уехал, мы по тебе тулить начали + где нонрп ограбление, ты не дал себя ограбить
Ты не наделённый умом? Я к ним подъезжаю начинаю разворачиваться в город они начинают тулить я к ним подъезжаю думаю если ограбление то отыграю рп.я подъехал и остановился а они меня убили и потом говорят выходи из авто это ограбление.????? Ты о чем чел. Если это не так пусть предоставят полный откат как они просто так мимо проезжающих игроков дм-лят и стреляют по колесам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.