Жалоба на 4PGU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
Имя персонажа
Dmitry Miroslavsky
Логин
BERTAA
CID персонажа
2C21
Дата
4 Янв 2023
Время
22:05
Обратная связь
Medmi#4218
CID/Никнейм нарушителя
4PGU
я прихожу на открытый рынок и просто что то говорю своему другу и несколько человек начинают оскорблять меня просто так а один из них оскает родню

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
я прихожу на открытый рынок и просто что то говорю своему другу и несколько человек начинают оскорблять меня просто так а один из них оскает родню
чел это не полный откат у тебя его не приймут😂

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
ууу, так тебе за редактирование отката ещё и форумник могут забанить хахахах

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
в полном откате, если начинать с самого начала, будет видно, что ты со своим другом первым начал провокацию, и т.к. ты не хочешь чтобы был полный откат потому что его не приймут за оскорбления, администрация не поверит тебе на слово что ты что то там сказал другу)

DemoS1

Житель штата
11 Ноя 2022
37
0
Discord
DemoS#9999
Ты хороший человек? Скинь полный откат, там были оскорбления от тебя, а то что ты типа хочешь откинуть это уже все поняли. Мой тебе совет, не будь такой обиженкой((

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
в полном откате, если начинать с самого начала, будет видно, что ты со своим другом первым начал провокацию, и т.к. ты не хочешь чтобы был полный откат потому что его не приймут за оскорбления, администрация не поверит тебе на слово что ты что то там сказал другу)
Я никого не провоцировал, я сказал что лучший автомобиль это мотоблок и не стоило брать БМВ за 5 лямов, или там не понятно было что я рофлил? После тех слов вы начали на меня агриться

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
Я никого не провоцировал, я сказал что лучший автомобиль это мотоблок и не стоило брать БМВ за 5 лямов, или там не понятно было что я рофлил? После тех слов вы начали на меня агриться
я и другие типы высказали свое мнение а ты начал как птенчик оскать нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.