Жалоба на 4PMO [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Kevin Morphy
Логин
Jessi1337f
CID персонажа
6DSK
Дата
4 Сен 2022
Время
2:00
Обратная связь
Metam#7066
CID/Никнейм нарушителя
4MPO
Подъезжают люди и просто убивают мойго друга, хотя друг даже его убивать не хотел сотруднику было всё ровно(связь с краймом)
сотрудник даже ориентировку не дал ему было всё ровно) Кликабельно
Также когда сотрудник увидел тех же людей увидел в бксд он их не задержал
Кликабельно

Последнее редактирование:

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
Подъезжают люди и просто убивают мойго друга, хотя друг даже его убивать не хотел сотруднику было всё ровно(связь с краймом)
сотрудник даже ориентировку не дал ему было всё ровно) Кликабельно
Также когда сотрудник увидел тех же людей увидел в бксд он их не задержал
Кликабельно
какая еще связь с краймом, просто ты кира меян заебал уже, заливаешь на меня за уход когда нет рп, и просто хуесосишь, вот я и скинул твоего друга что бы он не скинул госника, у него 1: нет наручников 2. нет ремки 3: это скорее хадатность
тут тчисто моя инициатива
в самом бксд я там откинул жетон сотрудника фиб + у меня было полностю закрытое лицо, но ты прекрасно отбезал откат
10 пункт закона о фрб, Сотрудники ФРБ при непосредственном исполнении ими своих функциональных обязанностей не могут быть подвергнуты задержанию, так что они ничего не могли зделать там

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
какая еще связь с краймом, просто ты кира меян заебал уже, заливаешь на меня за уход когда нет рп, и просто хуесосишь, вот я и скинул твоего друга что бы он не скинул госника, у него 1: нет наручников 2. нет ремки 3: это скорее хадатность
тут тчисто моя инициатива
в самом бксд я там откинул жетон сотрудника фиб + у меня было полностю закрытое лицо, но ты прекрасно отбезал откат
10 пункт закона о фрб, Сотрудники ФРБ при непосредственном исполнении ими своих функциональных обязанностей не могут быть подвергнуты задержанию, так что они ничего не могли зделать там
к тому же когда вы под ехали я сказал не тульте

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Ало сиди дальше в своей супре также в чс бксд пожизненно) а мне не чего не будет тк опры есть также у тебя бодикамеру а именно сд карту забрали

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Ало сиди дальше в своей супре также в чс бксд пожизненно) а мне не чего не будет тк опры есть также у тебя бодикамеру а именно сд карту забрали
от него рп в свою сторону, я тоже могу в бежать в хол бксд увидеть что кого-то задерживают сломать боди камеру и всё

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
А для чего бед копы а ? или там просто так и чем это рп в свою сторону

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу игрока <3QSZ> за ДМ, а игрока <4PMO> за грубое нрп поведение со стороны гос. служащего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.