- 12 Авг 2022
- 111
- 10
Жалко что это не краймовец(((((((Ситуация такая задерживал я сотрудника lspd <3FSN> На что его друг "сотрудник" обиделся и передал оружие другому человеку чтобы тот меня убил(
Откат
Посмотреть вложение 202752
Для этого есть логи, не думаю что в логах там будет хэпи мил))откат не полный, сотрудник мог дать ему просто хэпи мил, к тому же вас сразу добили, может гражданин был задержан
так-же есть люди которые были там после того как меня добили надо будет и они сюда ваше продолжение докинут как вы его типо повязали)откат не полный, сотрудник мог дать ему просто хэпи мил, к тому же вас сразу добили, может гражданин был задержан
какая разница?Жалко что это не краймовец(((((((
ну тогда ic нарушение, елси найдется, что я его не повязалтак-же есть люди которые были там после того как меня добили надо будет и они сюда ваше продолжение докинут как вы его типо повязали)
Причем тут ic нарушения речь вообще не об этом.ну тогда ic нарушение, елси найдется, что я его не повязал
кстати, советую сменить пекарню хотябы на жесткий диск
во ты придумал, скрин то фулл че не скинул?ладно ладно 38(Посмотреть вложение 202758
а зачем мне тебе кидать фулл скрин?во ты придумал, скрин то фулл че не скинул?
или тебе опять друзья в дискорде шепчут, что делать?
мб он без снаряги и без формы был?Сотрудник бездействовал во время стрельбы от гражданина "B2DY", нрп коп на лицо.
Почему он без снаряжения и формы в рабочее время?мб он без снаряги и без формы был?