" Жалоба на 4S8, 1H44, 1A4M"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
1.Mosquit Miller

2."4S8, 1H44, 1A4M"

3.FIB

4. Ударил сегодня случайно человека утром, фибовца, самый первый сид в списке, 1 раз, после чего откатил, после чего уже вечером с жалобой на меня приехал зам.директора фиб, так же не воспринятие отката. Причем в начале он сказал, что эльфиский НЕ воспринимает, но при этом на мои OOC сообщ он то отыгрывает листочек, то просто разговаривает "сам с собой", а на Time Code (12:26) так же откатывает, хотя по его логике так делать нельзя сам себе противоречит. Прошу восстановить звание (Сержант ЛСПД) , убрать из ЧС и DataBase.
Видео с утра я на сколько помню не делал, можете запросить откат у человек перечисленных выше, "4S8" или "1H44", забавно еще то, что он сам говорил "откат", хотя сам первый же не воспринял, хотя, повторюсь, были обязаны воспринять.

Так же все сказанное было "по эльфийски", приведу аналогию как на видео: подходит к вам человек иностранец, говорит на своем языке, и вы услышав это будете считать его "больным"?

Даже если бы он не воспринимал, он был просто не должен был меня понять, и ДАЖЕ если бы это было не по правилам, за это не дается чс state, чс лспд и увал.

Прикрепляю ниже скрин правил:

53527

5.

Тут есть IC нарушение, но не нужно все перекладывать на IC, я считаю тут есть OOC нарушение, просьба все максимально рассмотреть. + Так же тут МГ, aka OOC нарушение

Последнее редактирование:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ну как бы каждый может случайно ударить и ссылаться на то что я не принимаю откат это глупо,я типо если честно не понимаю нахуя гос гос душит но это уже их беда

ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
92
62
Сейчас бы своих коллег гасить.
Хотя...Чему я удивляюсь.
ФИБ все таки.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252

Ну..Не с проста же это так?
Может на это есть весомая какая-то причина?
есть откат этой всей ситуации и не какой причины там нет просто подошол и шмальнул его я приехал показал откат заму шефа он принял решение уволить после чего я посадил

Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ну,вместо того чтобы ебашить крайм ты гасишь своих,если ты в игре такое хороший человек,преставляю как тебе в жизне трудно будет,если ты своих же гасишь

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Ну,вместо того чтобы ебашить крайм ты гасишь своих,если ты в игре такое хороший человек,преставляю как тебе в жизне трудно будет,если ты своих же гасишь
жизнь с игрой не сравнивай в жизни мы одни люди в игре другие.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
и скажи после этого нам с ними вместе крайм уничтожать когда наших два раза подряд шмякают и оскарбляют как после этого нам с ними вместе против крайма идти у нас есть люди адыкватные работаем вместе много людей с бксд того же но с такими неодыкватами работать не каждый после такого захочет

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
говорят была причина удара вопрос какая тут причина просто так два раза шмякнул и начал оскать после чего я приехал к заму шефа как либо решить он принял решение уволить сотрудника.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
в пункте написанно можно откатывать удар без согласия не несящий урон тут урон был так же неодыкватное поведение и какие либо оскарбления

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
сравните статьи которые вписанны в дата бейсе точно такие же которые он нарушил тут а сверху 6.8 за найденный револьвер в ходе обыска и ещё 2 нелегал оружия поэтому тут чс полностью заслуженный

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
ООС нарушений от сотрудника в вашем откате не увидел
Закрыто

Реакции: Pavel_McCarthy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.