Жалоба на "4S8H"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Ruffaloo

Житель штата
15 Июл 2024
2
0
Discord
pharaoh#7744
Имя персонажа
Nikita Ruffalo
Логин
222
CID персонажа
3LK4
Дата
15 Июл 2024
Время
10:45
Обратная связь
pharaoh#7744
CID/Никнейм нарушителя
4S8H
Стоял у лск, подьезжают 2 мента, протаранили меня, после этого они выехали с лск, я сказал "кто будет платить за ремонт" ( как бы уже начиная рп ), мне сотрудник отвечает мол плати сам, динахуй, после этого я их протаранил и по мне начали стрелять и т д, примите меры)

Vlad Barin

Well-known member
Режим чтения
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
Стоял у лск, подьезжают 2 мента, протаранили меня, после этого они выехали с лск, я сказал "кто будет платить за ремонт" ( как бы уже начиная рп ), мне сотрудник отвечает мол плати сам, динахуй, после этого я их протаранил и по мне начали стрелять и т д, примите меры)

он всё правильно сделал

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041

Ну ладнооо.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Что вы говорите на откате не слышно, а это напрямую влияет на ситуацию, поэтому жалоба отклонена
А то, что вы безоружный, я даже не могу понять, кто из сотрудников по вам стрелял именно, вы лог урона не приложили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.