Жалоба на 4T18 BH3A B2VM B93K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,013
524
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
BRJM
Дата
31 Окт 2024
Время
2 52
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4T18 BH3A
4T18 нрп коп бьет меня при задержание, бравые фибы )
Полная клоунада гос за крайм топят
ДМ зз B93K
B2VM НРП коп
BH3A НРП коп

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,108
985
ДМ зз B93K
B2VM НРП коп
BH3A НРП коп
Я сотрудник FIB с сидом 4T18. То, что я вас бил, это не НРП КОП, потому что я мог вас бить, будучи даже нефраком. Я никак не использовал функционал сервера, который есть только у FIB, LSPD, BCSD, NG. Вывод от меня нет нарушений. Перейдем к B2VM, также никаких нарушений, потому что максимум, что он делал, это оскорблял, и то на это есть бедка. Вы сами нарушаете ПГО, вы обыскали сотрудника NG. У BH3A нет никаких нарушений, кроме IC. Могли спокойно его задержать. Насчет ДМ-а в ЗЗ от B93K ничего не могу сказать.

Hirikay

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2022
63
19
Discord
Hirikay#8231
Это никак Гос за Крайм, если вы не знаете что это человек из Армии, смотрите документы и тогда пишите

Реакции: Nikita Pchelkin

Tim Angels

ɴᴏ ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ʟɪᴇ - ʙᴇ ʜᴏɴ
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,226
685
ДМ зз B93K
B2VM НРП коп
BH3A НРП коп
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
710
348
Я сотрудник FIB с сидом 4T18. То, что я вас бил, это не НРП КОП, потому что я мог вас бить, будучи даже нефраком. Я никак не использовал функционал сервера, который есть только у FIB, LSPD, BCSD, NG. Вывод от меня нет нарушений. Перейдем к B2VM, также никаких нарушений, потому что максимум, что он делал, это оскорблял, и то на это есть бедка. Вы сами нарушаете ПГО, вы обыскали сотрудника NG. У BH3A нет никаких нарушений, кроме IC. Могли спокойно его задержать. Насчет ДМ-а в ЗЗ от B93K ничего не могу сказать.
Я могу добавить свои слова. После того, как вас сотрудник FIB ударил по спине, вы упали в анимку. Мы начали от вас уезжать, а вы открыли по нам огонь. Согласно правилам проекта, я в ЗЗ могу убить только в двух случаях: Если РП ситуация согласованна с Администрацией, а также в случае ответного ДМа. От меня также нету нарушений. А ещё у вас жалоба залита с нарушение правил форума, так что анлак

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,815
312
Discord
dedushka_morozniy
Нарушаете правила подачи.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.