Жалоба на 4T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
443
346
Имя персонажа
Leon Kseytov
Дата
19 Июл 2024
Обратная связь
Kseytov
CID/Никнейм нарушителя
4T18
Написал сообщение в рацию, ушел попить, возвращяюсь, а меня каффнули. Так же на откате видно:
nrpcop - каффает когда я в афк
НРП тайзер(5 раз подрят стреляет из него) - 0:55 После без каких либо отыгровок срывает маску, смотрит доки и тд
НРП(По приколу стреляет по мне, и машине) - 0:49
тык

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Написал сообщение в рацию, ушел попить, возвращяюсь, а меня каффнули. Так же на откате видно:
nrpcop - каффает когда я в афк
НРП тайзер(5 раз подрят стреляет из него) - 0:55 После без каких либо отыгровок срывает маску, смотрит доки и тд
НРП(По приколу стреляет по мне, и машине) - 0:49
тык
Как на откате могут видны отыгровки, когда у тебя стоит чат организации в котором видно что пишут в организации, также отыгрывать как срывать маску не нужно т.к системно все пишется в чат, стреляли не просто так, тебе дали предупреждения чтобы покинул авто, ты этого не сделал, а вытащит тебя тайзером когда все окна починены невозможно системно, для этого нужно было прострелить окно и тайзернуть, кафать когда человек находиться в афк разрешено, ответ ГС/State:

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
443
346
Как на откате могут видны отыгровки, когда у тебя стоит чат организации в котором видно что пишут в организации, также отыгрывать как срывать маску не нужно т.к системно все пишется в чат, стреляли не просто так, тебе дали предупреждения чтобы покинул авто, ты этого не сделал, а вытащит тебя тайзером когда все окна починены невозможно системно, для этого нужно было прострелить окно и тайзернуть, кафать когда человек находиться в афк разрешено, ответ ГС/State:

Ток в полицию не надо пж

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,876
348
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Я так понимаю задержали вас не просто так, а за прогул рабочего дня, далее вызывали ХС и Проку.
Что касается тайзера, у сотрудника была причина его использовать.
Смотреть документы, срывать маску и т.д. можно без отыгровок, ведь весь нужный текст пишется в чате.
Стрелял сотрудник с целью разбить стекло, чтоб применить тайзер.

По поводу АФК, в IC мире нет понятия АФК, поэтому вас могли задержать, в случае нарушения.

ООС нарушений не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.