- 15 Авг 2023
- 908
- 252
- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 10 Авг 2024
- Время
- 01:16
- Обратная связь
- .terrorist1
- CID/Никнейм нарушителя
- 4T18
Данный игрок кафнул по нрп меня мало того что он так сделал он знает что я с Украины все знают что там происходит данный игрок питается как-то задеть меня этим сажает за статью 6.1 что гласит эта статья Статья 6.1 [X] ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.)
Хотя подобных вещей я не делал был просто задержан за 11.6 могу предоставить свой откат либо пусть сотрудник предоставляет где была статья 6.1 если она не обоснованная просьба наказать данного человека за розжиг меж нации так как данный поступок меня очень задел док-ва
Также просьба Передать Данную жалобу либо ГС-госс Либо ГА зГА
Хотя подобных вещей я не делал был просто задержан за 11.6 могу предоставить свой откат либо пусть сотрудник предоставляет где была статья 6.1 если она не обоснованная просьба наказать данного человека за розжиг меж нации так как данный поступок меня очень задел док-ва
Также просьба Передать Данную жалобу либо ГС-госс Либо ГА зГА