Жалоба на 4UA8, 5279

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Имя персонажа
Winston Allegri
CID персонажа
4EEF
Дата
24 Авг 2023
Время
19:45
Обратная связь
SLADKIY#7777
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Откатик - тык
Скрин объявления в розыск -
тык

В общем, проезжая мимо ЛСК, подъезжает ПДшная машина и как я понял остановила нас. Из машины виходит человек (игрок) с сидом <4UA8>, и просто за 1 секунду даёт 3 предупреждения, чтобы покинуть транспортное средство, конечно же он был послан и я просто уехал. На откате отчетливо видно, что я находился в маске, тем более маска, которая закрывает почти все лицо, но человек подумал что это не проблема и решил закинуть меня в розыск. Это полный NRP Cop. На откате видно, как неадекватно ведет себя игрок с сидом <5279>, затем он также дальше делает какое-то неадекватное действие и после того, как меня убрали с розыска,он берет и закидывает меня туда. Просто бред, люди малейшего понятия не имеют, что такое вообще РП. Откат как я просто еду и потом прилетает розыск от неадеквата, если надо, предоставлю. Но, как я знаю, у каждой фракции, которая имеет функционал закидывать в розыск, создан специальный канал в дискорде, где люди после того как заносят кого-то в розыск, обязаны кинуть откат в этот канал, чтобы куратор проследил и увидел, правильно ли занесли человека в розыск. Значит куратор в праве сам потребовать откат и убедиться в этом.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Откатик - тык
тык
В общем, проезжая мимо ЛСК, подъезжает ПДшная машина и как я понял остановила нас. Из машины виходит человек (игрок) с сидом <4UA8>, и просто за 1 секунду даёт 3 предупреждения, чтобы покинуть транспортное средство, конечно же он был послан и я просто уехал. На откате отчетливо видно, что я находился в маске, тем более маска, которая закрывает почти все лицо, но человек подумал что это не проблема и решил закинуть меня в розыск. Это полный NRP Cop. На откате видно, как неадекватно ведет себя игрок с сидом <5279>, затем он также дальше делает какое-то неадекватное действие и после того, как меня убрали с розыска,он берет и закидывает меня туда. Просто бред, люди малейшего понятия не имеют, что такое вообще РП. Откат как я просто еду и потом прилетает розыск от неадеквата, если надо, предоставлю. Но, как я знаю, у каждой фракции, которая имеет функционал закидывать в розыск, создан специальный канал в дискорде, где люди после того как заносят кого-то в розыск, обязаны кинуть откат в этот канал, чтобы куратор проследил и увидел, правильно ли занесли человека в розыск. Значит куратор в праве сам потребовать откат и убедиться в этом.
во первых на вашем же откате в 00:44 намеренное дб.
во вторых, все ваши розыски ббыли отписаны, так что нарушений нету никаких.

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Откатик - тык
тык
Уважаемая администрация, накажите человека за банворд в чат Мафии, на его откате в 1:28 он написал запретку в чат и не осуждал ее.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
чччччч
Что там может быть отписано, если ты кидаешь на меня розыск, когда я нахожусь в машине и в маске. Даже если бы я был без маски, ты не мог бы так разглядеть моё лицо, уже не упоминая, что опять же, на мне маска.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
ДБ? Мне человек за одну секунду даёт 3 предупреждения, затем выбегает как фанат и с пушкой целиться в меня, я должен что, выйти из машины наверное? Я просто поехал вперед, сбив тебя и всё.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Уважаемая администрация, накажите человека за банворд в чат Мафии, на его откате в 1:28 он написал запретку в чат и не осуждал ее.
В "ООС" чат не наказуемо. Никто из мафии не стримил, можешь сильно за это не переживать.

Реакции: ruuuustaam

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 4UA8 > будет наказан за NRP Cop
Игрок с сидом < 5279 > будет наказан за NRP Cop
Закрыто.

Реакции: Vibe🔪 и Winston_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.