farmilka_100 Житель штата 26 Янв 2024 31 1 Discord farmila_100 23 Фев 2024 #1 Имя персонажа Caroz Tenashul CID персонажа 9HM9 Дата 12 Янв 2024 Время 00 Обратная связь farmila_100 CID/Никнейм нарушителя 4UKI Меня начинает тайзерить госс сотрудник и накидывает наручники во время того пока у меня оружие в руках и во время файта тайзерит, как я знаю это нрп госс. тык
Меня начинает тайзерить госс сотрудник и накидывает наручники во время того пока у меня оружие в руках и во время файта тайзерит, как я знаю это нрп госс. тык
C Cosmic Moon Житель штата 10 Мар 2021 179 2 23 Фев 2024 #2 я отыграз тайзер, вот, только оговорился, хотел сказать поставил на минимальную мощность. тайзер достал, чтобы обезвердить человека, он был в машине, на момент тайзера
я отыграз тайзер, вот, только оговорился, хотел сказать поставил на минимальную мощность. тайзер достал, чтобы обезвердить человека, он был в машине, на момент тайзера
farmilka_100 Житель штата 26 Янв 2024 31 1 Discord farmila_100 23 Фев 2024 #3 Cosmic Moon написал(а): я отыграз тайзер, вот, только оговорился, хотел сказать поставил на минимальную мощность. тайзер достал, чтобы обезвердить человека, он был в машине, на момент тайзера Нажмите для раскрытия... А разница какая я с оружием стрелял по тебе ты начал тайзерить и когда я был с оружие ты меня кафнул
Cosmic Moon написал(а): я отыграз тайзер, вот, только оговорился, хотел сказать поставил на минимальную мощность. тайзер достал, чтобы обезвердить человека, он был в машине, на момент тайзера Нажмите для раскрытия... А разница какая я с оружием стрелял по тебе ты начал тайзерить и когда я был с оружие ты меня кафнул
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Легенда форума 14 Май 2020 7,042 2,290 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 24 Фев 2024 #4 4UKI - тайзер в бою