фактишь фактишьТип говорил что-то за 100кк, когда боится потерять штурмовой дробовик![]()
Мне кажется в твоём положении не очень такое говорить, после того как вы проебали 100 лямовТип говорил что-то за 100кк, когда боится потерять штурмовой дробовик![]()
Вам говорили много раз что и как, но мы не попугаи, чтобы постоянно Вам всё объяснять недоумкамАхваыхаывхвыа бездарям капец ты отсталый, вы говорили что прийдёт килла 30 рыл а сейчас втопили рот,и молчите когда у вас спрашывают про киллу, причём здесь вообще штурмовой дробовик, я таких могу купить хоть 100 штук, по твоим слоавам я если проебу этот дробовик, я должен выйти в окно ?
Спасибо за совет. Мне очень жаль+ к этому ты сидишь как баран и высираешь на форуме заместь того чтобы заняться делом![]()
Ну по твоим эмоциям да. Крутой, ну так купи их себе и не бойся потерятьАхваыхаывхвыа бездарям капец ты отсталый, вы говорили что прийдёт килла 30 рыл а сейчас втопили рот,и молчите когда у вас спрашывают про киллу, причём здесь вообще штурмовой дробовик, я таких могу купить хоть 100 штук, по твоим слоавам я если проебу этот дробовик, я должен выйти в окно ?
Я не боюсь потерять этот дробашНу по твоим эмоциям да. Крутой, ну так купи их себе и не бойся потерять![]()
кого тебе очень жаль себя что-ль ?Спасибо за совет. Мне очень жаль![]()