Жалоба на 4V0U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha_Nazarov
Логин
Sanek_Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
17 Июл 2023
Время
11:01
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
4V0U
Обман администрации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4nla.355059/ . Ввел в заблуждение администрацию , чтобы мне выдали предупреждение и деморган , за ТК . Ситуация в том что , мы находимся в разных мафиях , он залил жалобу и подписал ТК чтоб администрация подумала что мы в одной мафии , так и получилось , то есть он обманул администрацию дабы меня наказали за то чего не было

podobedov

Житель штата
26 Фев 2023
47
1
Обман администрации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4nla.355059/ . Ввел в заблуждение администрацию , чтобы мне выдали предупреждение и деморган , за ТК . Ситуация в том что , мы находимся в разных мафиях , он залил жалобу и подписал ТК чтоб администрация подумала что мы в одной мафии , так и получилось , то есть он обманул администрацию дабы меня наказали за то чего не было
молчи шавка не надо было меня откидывать получай по заслугам хорошая девочка

ЧВКашка

Житель штата
15 Июл 2023
28
1
Discord
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
Во первых, я подписал ТК+ДМ, ты союз, получается тк союза, админ мог спросить кто я, и от куда. Обмана админов не было за то есть откат как ты меня дмИШЬ так что без обид. + админ мог откинуть за дм, если он знает что тк не дают за это.

Последнее редактирование:

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
Во первых, я подписал ТК+ДМ, ты союз, получается тк союза, админ мог спросить кто я, и от куда. Обмана админов не было за то есть откат как ты меня дмИШЬ так что без обид. + админ мог откинуть за дм, если он знает что тк не дают за это.
На ящике ДМ группировок нету

ЧВКашка

Житель штата
15 Июл 2023
28
1
Discord
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
ну значит мог отказать, почему он не знает правила ящика? мог спокойно сказать "на ящике все разрешено" по сути тут обман администрации

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
251
11
Discord
Sanek#2226
Администрация дайте им режим чтения на недельку за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.