Жалоба на 4WYY 73GL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав24567

Житель штата
12 Дек 2021
2
0
Имя персонажа
Taho Leito
Логин
izga27
CID персонажа
7491
Дата
11 Дек 2021
Время
23.37
Обратная связь
https://vk.com/durimarschokkur
CID/Никнейм нарушителя
4WYY 73GL
3.15. прилагаю материал сидел с монтировкой в руках в своей машине. была наводка на угон автомобиля.был задержан до выяснения обстоятельств.далее срок на 1.3ч по статье угон транспортного средства.хотелось бы пояснений за такое поведения игрока.было изъято траспондер.

floyddd

Житель штата
26 Ноя 2021
13
3
во первых, за что на меня жалоба если проводил арест не я.
во вторых, на самом откате видно как ты пытался взломать бусик, пришел вызов, то что кто то пытался угнать автомобиль, человек приехал, ты единственный кто был рядом, тем более с монтировкой в руках поэтому на тебя сразу появились подозрения, да и смешно как ты позвал своих друзьяшек через дискорд.

Реакции: Volodia Gagarin

Вячеслав24567

Житель штата
12 Дек 2021
2
0
во первых, за что на меня жалоба если проводил арест не я.
во вторых, на самом откате видно как ты пытался взломать бусик, пришел вызов, то что кто то пытался угнать автомобиль, человек приехал, ты единственный кто был рядом, тем более с монтировкой в руках поэтому на тебя сразу появились подозрения, да и смешно как ты позвал своих друзьяшек через дискорд.
и) из-за подозрений посадили на 1.3 в трюрьму?.не было проверено взломан ли бусик. моя ли машина в которой я сидел. сразу задержание и приговор.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Если Вы думаете, что Вас посадили незаконно, то Вам стоит обращаться в прокуратуру.
Ссылка где Вы можете подать жалобу на сотрудника в прокуратуру:
Что касается транспондеров:
У Вас могут изымать предметы, с помощью которых Вы взломали транспортное средство.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Задержали явно незаконно, даже авто на следы взлома не проверили.
Но незаконное задержание это IC нарушение, решается в IC формате. Обращайтесь в прокуратуру штата.
На форум следует обращаться только по нарушениям правил проекта.
А также, помните, что жалобы не принимаются в случае:​
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.