Жалоба на 4YAT, E77, B4QZ, BKMM,4VBE, 523P, BWHQ, BUKR, AZ80, 3LF4, BD20, 4WWW, BN6W.

jozzylord

Житель штата
9 Дек 2024
5
0
Discord
jozzylord
Имя персонажа
Jozzy Lord
Логин
jozzylord
CID персонажа
BWI2
Дата
9 Дек 2024
Время
21:25
Обратная связь
ds: jozzylord
CID/Никнейм нарушителя
4YAT, E77
Ситуация вообщем такая...
Мы встречаем человека на дороге и хотим его похитить, закидываем в стяжки и катаем его, далее привозим на маяк. (Отвечу сразу на счёт мешка во время похищения. НПП там не было т.к. в 6.3 написано "Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения. " данное правила трактуется знаком "/" а оно значит "или". Соответственно получается вот что: "Запрещено грабить ИЛИ похищать не имея огнестрельного ИЛИ холодного оружия и стяжек ИЛИ мешка во время похищения.". Поэтому нарушений с мешком не было.
Далее я привожу его на место общаюсь с ним и т.д. И приезжает машина где были люди из его ГП. Мы их убили. Как только я хочу сделать ему угрозу жизни и заставить его прочитать с листочка предложение. Его начинают убивать свои люди. Далее после этого снова они приезжают и рядом со мной оказывается еще 1 человек из ГП культур. Я решаю продолжать действия с похищением с ним. А то убиваем (причина: оск). Как только я его поднимаю и немного поболтав приезжает его ГП + союзная мафия. Тем самым они нарушают MG + 6.18 Правила ограб./похищ.
Основной откат:
Откаты по котором собирал статики людей которые приехали по MG и нарушили 6.18 ПОП:
https://youtu.be/pLCrYOsUr-8
Grand Theft Auto V 2024 12 09 23 26 45 05 DVR - YouTube

В поле с нарушителями могу указать максимум 2 сида, поэтому всех напишу сюда:
4YAT - 1 похищаемый
E77 - 2 похищаемый
остальные:
B4QZ, BKMM,4VBE, 523P, BWHQ, BUKR, AZ80, 3LF4, BD20, 4WWW, BN6W.

4WWW

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2022
49
157
Слабый тип ты

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
131
31
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
щит у вас откинули по мг. поэтому за мг все равно
как могли откинуть щит по мг если вы не сломали мячки? ты же слишком т у п е н ь к и й иди на свой мой дом там сиди

Dolcegabbana

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2024
295
17
Discord
lomkin_ya
YouTube
https://www.youtube.com/@milanoun812
отвас нпо,так же унизительные действия без айси причины(
так же там нету мг,вы ему нечего не срывали,в плане маячки и тд.