Жалоба на <4YBU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Имя персонажа
Ed Gar
CID персонажа
6999
Дата
4 Июн 2022
Время
23:18
Никнейм администратора
4YBU
Обратная связь
https://vk.com/edgargyunter
Вчера столкнулся с неоднозначной ситуацией, на судной ночи приехал на свой бизнес и закрыл дверь, для того чтобы спокойно заказать продукцию на бизнес.
Но толпа людей, начала ныть в аск,что я закрыл дверь и они не могут войти убить меня. Прилетает администратор и начинает диктовать мне, что делать,угрожая наказанием. Его аргументы,что это багоюз и это запрещено. Не видел,что были правила ограничивающие возможность мне, как владельцу закрывать двери. Как итог администратор вынудил открыть дверь, угрожая наказанием. Если я не прав пусть покажет правило запрещающие это делать.
Как мне кажется администратор воспользовался своими возможностями, не опираясь на действующие правила сервера и как вероятное, возможно он был на стороне той толпы, т.к. на откате слышно, что скорее всего он/они друг друга знают. Если я не прав укажите пункт правил, запрещающий мне закрывать двери.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
На вашем откате не видно, чтобы что-то заказывали + вы стояли у двери и байтили людей , только после того как я телепортировался к вам и предупредил что вы абузете бизнес , и только тогда вы побежали заказывать продукцию, пользуюсь багоюзом,что дверь не открывается системно ,и не простреливается,что является использованием недоработки системы или же багоюзом.

Реакции: DanyaBlix

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Ну во первых,а что мне запрещает закрыть дверь и байтить их? В судную ночь PG разрешён + какой это багаюз,если у нас в LSPD и LSMC,так же закрываются двери + Это и логично что в оружейных стоят хорошие железные двери, как пример в 24/7 стоят двери через которые можно прострелить и убить человека) Мне функционально даёт закрывать и открывать двери в любой момент времени, если говорить про рп, не видел от них взлома двери или отыгровки,как они простреливают замок или что то подобное. Забежал,захлопнул дверь, они по рп ничего не додумались сделать. А багоюз здесь в чём? в том что я функционально могу закрыть дверь? Тогда откидывайте всех госников кто за собой двери закрывает, это же багаюз

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
"что дверь не открывается системно ,и не простреливается,что является использованием недоработки системы или же багоюзом." По такой логике можно сказать,что я могу писать жалобу на любого госника,который закрыл за собой дверь,которую я системно не могу открыть.

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
67
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
Влезу сюда, т.к. тоже имею бизнес. И мне очень интересно, как это так получается, что я покупаю бизнес и (с логики администратора) не могу полноценно распоряжаться своим имуществом. Открытие/закрытие дверей точно такое же, как и у гос. И было добавлено системно, как мне кажется, именно для таких случаев. Что я - как владелец, могу закрыть и открыть двери своего бизнеса когда и кому захочу. То есть если мне кто-то не нравится, то я могу спокойно захлопнуть дверь перед его носом, чтобы он не закупился у меня.
Функционально я могу это сделать? Могу.
Если администратор назвал это "абузом системы и бизнеса" подкрепляя это тем, что на это есть запрет, ну покажите тогда, где он увидел такое правило, а то владея бизнесом более полугода, получается и отлететь за такой "абуз" можно. Если же это просто выдумки администратора - то я могу счесть его персону некомпетентной личностью, которая пользуется своими администраторскими полномочиями и диктует владельцу бизнеса, кому ему открывать двери, а кому нет, так еще и угрожает наказанием.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
На вашем откате не видно, чтобы что-то заказывали + вы стояли у двери и байтили людей , только после того как я телепортировался к вам и предупредил что вы абузете бизнес , и только тогда вы побежали заказывать продукцию, пользуюсь багоюзом,что дверь не открывается системно ,и не простреливается,что является использованием недоработки системы или же багоюзом.
И да, я так и не увидел от вас ссылку на какое-то конкретное правило.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
И да, я так и не увидел от вас ссылку на какое-то конкретное правило.

Основные правила сервера 2.18 1.22 . Ваши действия которые вы делали являются, Использование Уязвимости и Абузом правил. Так как вы во время судной ночи использовали уязвимось сервера того что вы закрытся в своем же бизнесе что бы вас не убили.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вы абузили это,закрывали и открывали
не красиво перед другими игроками
Админу скажу что бы был токтичнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.