- Имя персонажа
- Nikita Devil
- CID персонажа
- BEDZ
- Дата
- 27 Ноя 2024
- Время
- 22:12
- Обратная связь
- ds: ase1lo
- CID/Никнейм нарушителя
- 4ZMB
Байт кз стоишь спец на краю зоны кз откуда он должен увидеть в кз ты или нет ?
4ZMB стоит в самом конце КЗ, он должен понимать, что я стою не в кз, я никого не байтил, а просто не захотел файтиться, когда меня начали тулить отошел еще дальше, второй игрок же понял, что я не в кз и не стал продолжать файт, почему тогда 4ZMB решил, что может себе это позволить?Байт кз стоишь спец на краю зоны кз откуда он должен увидеть в кз ты или нет ?
не видно с его стороны стоишь ты на краю или в кз по тебе тулят а ты спец стоишь на месте чтобы откинуть когда мог от файта отойти дальше а не у края кз4ZMB стоит в самом конце КЗ, он должен понимать, что я стою не в кз, я никого не байтил, а просто не захотел файтиться, когда меня начали тулить отошел еще дальше, второй игрок же понял, что я не в кз и не стал продолжать файт, почему тогда 4ZMB решил, что может себе это позволить?
Зачем мне убегать куда-то, если я не в кз? От какого файта отходить, если он убежал сам, потом увидел меня, развернулся и начал тулить? Со стороны нарушителя все видно прекрасно, если головой думатьне видно с его стороны стоишь ты на краю или в кз по тебе тулят а ты спец стоишь на месте чтобы откинуть когда мог от файта отойти дальше а не у края кз