Жалоба на 4ZMB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
197
40
Discord
timka0000
Имя персонажа
Tim Narcos
Логин
Timur_Legions
CID персонажа
1V8X
Дата
6 Янв 2025
Обратная связь
timka0000
CID/Никнейм нарушителя
4ZMB
Крч тайм код 0:58 оск родни,говорю ему "О до...ёб" и он отвечает в чате "Батек твой" Тык

Newerff

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
11
Хочу прояснить ситуацию по поданной жалобе. Сообщение, указанное в жалобе, было отправлено в IC-чат и являлось частью игрового процесса. Термин "батек" в данном контексте относился не к реальным родным человека, а к его игровому лидеру, что полностью соответствует рп логике.

Также хочу обратить внимание на то, что в IC-чате обсуждаются только игровые события и персонажи. Любые упоминания, связанные с родными в реальной жизни, должны быть отправлены в OOC-чат. В моих словах не было оскорблений родных человека, поскольку речь шла исключительно о рп ситуации.

То что написал выше прошу обратить внимание, что:

1. Контекст жалобы не был полностью учтен, так как речь шла о ролевом взаимодействии.
  2. В самой жалобе отсутствуют точные доказательства оскорблений, которые она пытается указать.
  3. Соответственно, жалоба составлена не по форме.
Благодарю за внимание и надеюсь на правильное рассмотрение данной ситуации со стороны администрации

Реакции: Rp=Dm и Tim Narcos

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
197
40
Discord
timka0000
Хочу прояснить ситуацию по поданной жалобе. Сообщение, указанное в жалобе, было отправлено в IC-чат и являлось частью игрового процесса. Термин "батек" в данном контексте относился не к реальным родным человека, а к его игровому лидеру, что полностью соответствует рп логике.

Также хочу обратить внимание на то, что в IC-чате обсуждаются только игровые события и персонажи. Любые упоминания, связанные с родными в реальной жизни, должны быть отправлены в OOC-чат. В моих словах не было оскорблений родных человека, поскольку речь шла исключительно о рп ситуации.

То что написал выше прошу обратить внимание, что:

1. Контекст жалобы не был полностью учтен, так как речь шла о ролевом взаимодействии.
  2. В самой жалобе отсутствуют точные доказательства оскорблений, которые она пытается указать.
  3. Соответственно, жалоба составлена не по форме.
Благодарю за внимание и надеюсь на правильное рассмотрение данной ситуации со стороны администрации
Да все не волнуйся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.