Жалоба на 4ZMT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
604
244
Discord
cerbures
VK
https://vk.com/cerbures
Telegram
@cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
7 Май 2025
Время
20:45
Обратная связь
Discord - cerbures
CID/Никнейм нарушителя
4ZMT
Я являлся заведующим отделением SMS. Министр здравоохранения издал постановление о моем увольнении за то, что я покинул территорию больницы. Однако мне это разрешала статья 4.5 Устава LSMC. Также, согласно Трудовому кодексу, даже если посмотреть статью 27, часть 2, там указано "неоднократное нарушение". Я находился без каких-либо идентификационных предметов (форма №9), и по IC он никак не мог определить, кто я. Требую предоставить доказательства, так как налицо явное нарушение пунктов 1.1 и 1.3.1 ПГО. Кроме того, данное постановление считаю NonRP.
Увольнение.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,077
2,384
На рассмотрении.

Piter_Merkil

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2023
298
21
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
Я являлся заведующим отделением SMS. Министр здравоохранения издал постановление о моем увольнении за то, что я покинул территорию больницы. Однако мне это разрешала статья 4.5 Устава LSMC. Также, согласно Трудовому кодексу, даже если посмотреть статью 27, часть 2, там указано "неоднократное нарушение". Я находился без каких-либо идентификационных предметов (форма №9), и по IC он никак не мог определить, кто я. Требую предоставить доказательства, так как налицо явное нарушение пунктов 1.1 и 1.3.1 ПГО. Кроме того, данное постановление считаю NonRP.
Увольнение.
В 4.5 ТК указано что при условии что вы будете исполнять свои должностные обязанности. Вы стояли в холле Капитолии примерно час и ничего не делали в итоге проявили халатность. За это и были уволены.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,077
2,384
Постановление откачено, если вы были уволены, вас восстановят сразу в должности и ранге, чс фракции у также не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.