Жалоба на 5С8A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
Имя персонажа
Sova Sportik
Логин
xxx
CID персонажа
77QA
Дата
10 Мар 2024
Время
14:34
Обратная связь
форуум
CID/Никнейм нарушителя
5C8A
Просто еду с больки на вв хочу посмотреть домики поехал по горе, если что уточню что стрельбы нигде рядом со мной не было то есть я еще и нефрак, так что тут вообще неварик типов отмазывать просто дмчик сорян, дефолтный нефрак в белой футболке едет по горе где нету перестрелки ехал смотреть дома как никак рп сервер, дмчик вот значит туда сюда
анлак

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
человек ехал на место смерти, +тогда было непонятно по кому стрелять, так как люди были в одной форме, тык
вот почему это рк, человек просто поменял футболку, а все кобуры рога, штаны, сумка, браслеты, маска, очки те же, просто накажите человечка за рк, тык

Последнее редактирование:

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
человек ехал на место смерти, +тогда было непонятно по кому стрелять, так как люди были в одной форме, тык
вот почему это рк, человек просто поменял футболку, а все кобуры рога, штаны, сумка, браслеты, маска, очки те же, просто накажите человечка за рк, тык
я туда возращался за машиной а не с целью мести а во вторых, васек если бы тип проезжал с такой же кобурой и очками ты бы его тоже дмил? перестрелки там небыло поэтому ты по мне тулить просто так немог даже если бы я был в синей форме

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
непонятно по кому стрелять поэтому ты решил стрелять по всем кто был там

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
+можете откинуть за обман администрации на форуме, в описании жб указал, что ехал посмотреть дома и тд, а ниже уже пишет другое, доква

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
+можете откинуть за обман администрации на форуме, в описании жб указал, что ехал посмотреть дома и тд, а ниже уже пишет другое, доква
ты вообще придурок? мб я сам разберусь что мне делать ? я хотел взять машину и поехать посмотреть дома? зачем админам эта инфа

Jrzlxrd

<3
Режим чтения
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Просто еду с больки на вв хочу посмотреть домики поехал по горе, если что уточню что стрельбы нигде рядом со мной не было то есть я еще и нефрак, так что тут вообще неварик типов отмазывать просто дмчик сорян, дефолтный нефрак в белой футболке едет по горе где нету перестрелки ехал смотреть дома как никак рп сервер, дмчик вот значит туда сюда
анлак
если вы знали что там идет стрельба, зачем вы туда ехали и намерено снимали откат.
откат не полный закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.