- 24 Окт 2023
- 26
- 1
- Discord
- dontsleep5246
- Имя персонажа
- Aria Wong
- Логин
- Watarion_Wong
- CID персонажа
- 8190
- Дата
- 18 Ноя 2023
- Время
- 23:12
- Обратная связь
- Discord - watarion
- CID/Никнейм нарушителя
- 50MZ \3LKK
Стояли около парикмахерской 4 подбежала девушка уложила мужика и я предложил добить другого игрока что-бы тот быстрее попал в больку, другие игроки при этом вызвали полицейских (незнакомка 773 и незнакомка 1137) , далее они(копы) приехали и приняли меня за убийцу так как я достал оружие что-бы добить человека (человек был согласен что видно на записи). Далее когда копики начали задерживать меня я попытался тут же по ос объяснить что вообще происходит но мент даже меня не слушал что опять же видно на записи. Люди стоявшие рядом тоже пытались сказать что произошло но они начали выгонять их с места преступления и говорить что я убил игрока хотя это не так. В этой ситуации наглядно видно что дай человеку немного власти так тот начнет мнить себя богом.
Так же у меня есть запись как индивид с CID 3LKK пытался спровоцировать меня на запретку что-бы откинуть меня на 3 дня. Прошу разобраться в этой ситуации.
CID микро полицейских
50MZ
3LKK
Так же у меня есть запись как индивид с CID 3LKK пытался спровоцировать меня на запретку что-бы откинуть меня на 3 дня. Прошу разобраться в этой ситуации.
CID микро полицейских
50MZ
3LKK