Жалоба на 50MZ \ 3LKK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli Wong

Житель штата
24 Окт 2023
26
1
Discord
dontsleep5246
Имя персонажа
Aria Wong
Логин
Watarion_Wong
CID персонажа
8190
Дата
18 Ноя 2023
Время
23:12
Обратная связь
Discord - watarion
CID/Никнейм нарушителя
50MZ \3LKK
Стояли около парикмахерской 4 подбежала девушка уложила мужика и я предложил добить другого игрока что-бы тот быстрее попал в больку, другие игроки при этом вызвали полицейских (незнакомка 773 и незнакомка 1137) , далее они(копы) приехали и приняли меня за убийцу так как я достал оружие что-бы добить человека (человек был согласен что видно на записи). Далее когда копики начали задерживать меня я попытался тут же по ос объяснить что вообще происходит но мент даже меня не слушал что опять же видно на записи. Люди стоявшие рядом тоже пытались сказать что произошло но они начали выгонять их с места преступления и говорить что я убил игрока хотя это не так. В этой ситуации наглядно видно что дай человеку немного власти так тот начнет мнить себя богом.
Так же у меня есть запись как индивид с CID 3LKK пытался спровоцировать меня на запретку что-бы откинуть меня на 3 дня. Прошу разобраться в этой ситуации.
CID микро полицейских
50MZ
3LKK

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
382
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
жалоба по беспрэделу

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
382
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
по сути, нет нарушений, вы стояли с оружием человек был в ногах, а по закону о полиции гласит о том что полицейский не могут основываться на показания/высказывания свидетелей, может так и было а они просто хотели склеветать..

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.