Жалоба на 50Z8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
802
167
Discord
wanthowthe
Имя персонажа
Ritti Pavlov
Логин
Dmitriy_Kartofel
CID персонажа
B7G9
Дата
5 Дек 2024
Время
21:09
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
wanthowthe
Администратор проекта , на должности "старший администратор" телепортируется на военную базу , во время вечернего построения в костюме деда мороза.
Видео доказательства:
тык.

Согласно: 1.10 Основные правила и обязанности администрации | RADMIR RP | GTA 5
Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Согласно: статье 16 Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" штата Сан Андреаc | RADMIR RP | GTA 5

Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения.
При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Администратор не смотря на это начинает со мной монолог:

Доказательства: тык (спамит об уважение из за общение на "ты").
Доказательства: тык (администратор не знает по какой причине ее убили , что доказывает некомпетентность).
Доказательства: тык (администратор считает , что когда он берется за свою работу и телепортируется к игроку не должен включать красный ник).
Доказательства: тык (администратор не умеет исполнять свою работу грамотно и телепортируется без инвиза).
Доказательства: тык (администратор не умеет принимать критику действий и спамит мне "не вам меня учить").
Доказательства: тык (администратор проявил некомпетентность и начал мне доказывать что я не прав).
при этом не наказал , 1.23 Запрещено угрожать игрокам и использовать свою должность как рычаг давления.

Согласно: 1.12 Основные правила и обязанности администрации | RADMIR RP | GTA 5
Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны администрации, имеет право подать жалобу на форум.

Хочу что бы данный администратор понес строгое наказание в виде выговора с полной отработкой или снятие с поста.

Реакции: Nurba Beshbarmak

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,356
1,731
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Администратор прилетал на проблему.
Провел беседу чтобы использовали команду, которая позволяет тепаться в невидимке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.