Жалоба на 518L B0QH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
557
97
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Zakviel
CID персонажа
479A
Дата
29 Мар 2024
Время
18:20
Обратная связь
diplexer
CID/Никнейм нарушителя
B0QH
начали грабить сиксти они начали пг и уезжать убили потом они групнулись и эти двое ркшнулись вместе со своими кентиками 1 и рк если этого мало могу фул откат залить ну тут по времени можно понять что они сразу ркшнулись

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
начали грабить сиксти они начали пг и уезжать убили потом они групнулись и эти двое ркшнулись вместе со своими кентиками 1 и рк если этого мало могу фул откат залить ну тут по времени можно понять что они сразу ркшнулись
Не видно фулл ситуации т.к. нас могли реанимировать. А у вас и на этом откате и на фулл откате этого не будет. Можешь сразу фулл прикрепить потому что админы не могут понять был рк от нас или нет.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
557
97
Discord
diplexer
ахахахах какой рем что ты несешь мы над вами еще танцевали вы в больку улетели аххахахаха

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
622
64
На втором откате не видно полной ситуации, может Вы начали скидывать первыми по ним. Может их приехали ремать и у вас на откате запечатлелось это. А вырезали часть того, как человек Вас убивает. Предоставьте полный откат на редактирование 12 часов.

Oiler Xanax

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2023
29
14
Discord
oilerxgod
У данного человека, на каждом видео (откате) отсутствует отдача) анлаки, за то как в голос кричал какой ты сильный, жаль не помогло((9

Oiler Xanax

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2023
29
14
Discord
oilerxgod
На втором откате не видно полной ситуации, может Вы начали скидывать первыми по ним. Может их приехали ремать и у вас на откате запечатлелось это. А вырезали часть того, как человек Вас убивает. Предоставьте полный откат на редактирование 12 часов.
Клоун)
тип из форсов так же думал)
в итоге, забанили, тебя ждет такая же участь

Oiler Xanax

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2023
29
14
Discord
oilerxgod
ты взял и сам себя сейчас подставил, какой же ты глупый, Откисай за ПО

Реакции: Mambelis

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
01:06 плотный дм??
И всё равно не фулл откат, а именно не видно что было дальше когда мы лежали в ноке, вы же нас не добивали или не видели того что мы исчезли и оказались в больке. Нас вполне могли ремнуть.
И всё таки, как без отдачи можно промахиваться?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
557
97
Discord
diplexer
01:06 плотный дм??
И всё равно не фулл откат, а именно не видно что было дальше когда мы лежали в ноке, вы же нас не добивали или не видели того что мы исчезли и оказались в больке. Нас вполне могли ремнуть.
И всё таки, как без отдачи можно промахиваться?
вполне вас не успели бы ремнуть по времени в 01:06 нету дм так как моего лидера 2 гос тачки дбшат и не дают встать в дс это хорошо слышно

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
вполне вас не успели бы ремнуть по времени в 01:06 нету дм так как моего лидера 2 гос тачки дбшат и не дают встать в дс это хорошо слышно
Почему нас бы не успели ремнуть? А вы знали, что можно не умирать и поставить 10 минут? (вызов скорой)

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
557
97
Discord
diplexer
Почему нас бы не успели ремнуть? А вы знали, что можно не умирать и поставить 10 минут? (вызов скорой)
ну пусть доказывают придумали хуйню против правила рк и теперь что хотят то и делают , если есть доки пусть доказывает у меня на откате его не успели бы ремнуть

Keep Masloy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2024
93
19
Discord
sxikiru
где у тебя отдача мне кажется такого человека надо забанить

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
320
77
Discord
GK#9027
Мне кажеться у тебя кто то отдачу спиздил, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА

Реакции: Mambelis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.