- 16 Фев 2023
- 371
- 300
- Имя персонажа
- Lesha Angels
- Логин
- Alex_Usmanov
- Дата
- 12 Янв 2024
- Обратная связь
- a2omalex дс
- CID/Никнейм нарушителя
- 52B4
Не понятная ситуацияпо жалобе не откинули
это же не фулл откат, надо хотя бы откат другого человека, где было видно, когда ты стоял в инте, по мне начали стрелять с парковки фибов, после чего была ic причина убитьза музычку не бейте, лень было переключать)
ты убил всех, кто там стоял, так еще и в ззэто же не фулл откат, надо хотя бы откат другого человека, где было видно, когда ты стоял в инте, по мне начали стрелять с парковки фибов, после чего была ic причина убить
+ каждый так может сказать, если в тебя начали стрелять без причины заливай на форум в чем проблема?это же не фулл откат, надо хотя бы откат другого человека, где было видно, когда ты стоял в инте, по мне начали стрелять с парковки фибов, после чего была ic причина убить
а смысл мне заливать на форум, смысл мне терпеть как некоторые, пальцем не буду показывать, если можно просто с ic причиной убить там всех )+ каждый так может сказать, если в тебя начали стрелять без причины заливай на форум в чем проблема?
Я тебе еще за повторяю, что каждый так может сказатьа смысл мне заливать на форум, смысл мне терпеть как некоторые, пальцем не буду показывать, если можно просто с ic причиной убить там всех )
+ это точно не ис причина дмить всех, кто стоит на парковке, так еще и в зза смысл мне заливать на форум, смысл мне терпеть как некоторые, пальцем не буду показывать, если можно просто с ic причиной убить там всех )