Жалоба на 52CE 6912

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Svorogov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
162
10
Discord
yurnero8817
Имя персонажа
Daniil_Vandal
Дата
24 Фев 2024
Обратная связь
babka__
CID/Никнейм нарушителя
Выше
похитка без ic причины. я прижался по первому требованию и никакого неповиновения небыло. я сразу же прижался к обочине и загдушил двигатель что прекрасно видно на откате. после чего мне скидывают колеса и дают хит. похищают без ic причины и пытаются поставить на колено. но как видно на откате гарс форготтен никогда не поставит меня на колени. в конце отката меня убивают, хотя там также нету ic причины для моего убийства. 52CE в рацию вызывает подкрепление не передав свое местоположение. получается вызов по мг и приезд по мг. Администратор Mikaso Manera не присутствовал на данном рп процессе а после со сломами что тут такое откидывает меня в деморган. Хочу запросить откат от лица администратора т.к уверен что его там вовсе небыло и он не мог выдеть фулл ситуации.

P.s: Гарс шаурму в сырном лаваше каждому вандалу сделай по себестоимости.!

Daniil_Svorogov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
162
10
Discord
yurnero8817
думают что напугают меня 3 часиками деморгана и предом который я уже снял(((((((. малыши в свое время я из деморгана не вылезал днями и я до сих пор тут. поэтому можете расслабиться. мы вечные

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
384
58
ты откат на 2 минуты ранее залей

Daniil_Svorogov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
162
10
Discord
yurnero8817
для чего? на этом откате все видно, как они подьезжают и начинают грабить, этого достаточно

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
На похитку и не надо ic-причина. Нет нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.