R Richman Active member Диванный эксперт 18 Янв 2024 32 6 Discord .richman. 18 Янв 2024 #1 Имя персонажа Antonio Castillo Логин _Richman_ Дата 18 Янв 2024 Обратная связь .richman. CID/Никнейм нарушителя 55NA Приехал оплатить штрафы в участок LSPD и в момент взаимодействия с НПС, меня расстреливает какой-то нехороший человек.
Приехал оплатить штрафы в участок LSPD и в момент взаимодействия с НПС, меня расстреливает какой-то нехороший человек.
Kraps Well-known member Форумный боец 3 Сен 2023 411 37 Discord sqw101 Telegram sqw1_kraps 18 Янв 2024 #2 Richman написал(а): Приехал оплатить штрафы в участок LSPD и в момент взаимодействия с НПС, меня расстреливает какой-то нехороший человек. Нажмите для раскрытия... у него была IC причина тебя убить ты зашол на его тереторию!!!
Richman написал(а): Приехал оплатить штрафы в участок LSPD и в момент взаимодействия с НПС, меня расстреливает какой-то нехороший человек. Нажмите для раскрытия... у него была IC причина тебя убить ты зашол на его тереторию!!!
holdenn Well-known member Диванный эксперт 29 Май 2023 163 13 Discord Holden#0453 18 Янв 2024 #3 Richman написал(а): Приехал оплатить штрафы в участок LSPD и в момент взаимодействия с НПС, меня расстреливает какой-то нехороший человек. Нажмите для раскрытия... Братишка, наказали по всей строгости закона
Richman написал(а): Приехал оплатить штрафы в участок LSPD и в момент взаимодействия с НПС, меня расстреливает какой-то нехороший человек. Нажмите для раскрытия... Братишка, наказали по всей строгости закона
Elizabeth Bingo bublik Администратор S2 23 Июл 2023 3,193 163 18 Янв 2024 #4 55NA - DM in ZZ Закрыто