Жалоба на 57AL 48JX 6094

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
22 Мар 2022
Обратная связь
NAVALNY#8437
CID/Никнейм нарушителя
57AL 48JX 6094
Кинул щит находясь в наручниках
- вызвал щиток
- 1:23 приехали друзья по щитку и убили 48JX 6094

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Ну что форумный Алексей давайте вам всё расскажу
1.Щит это запрос помощи,эта помощь была отыграна(Даже ваш товарищ вам сказал что щит не запрещается)
2.От вас НРД,как вы ехали без двух колёс я не понимаю:unsure:
3.Как вы кинули то меня в розыск находясь в агонии тоже не пойму
Надеюсь что администрация увидит нарушения и от сотрудника и вынесет верный вердикт.

Последнее редактирование:

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Ну тут получается человек находясь без сознания каким то образом достает планшет и подает розыск хмммм интересно.Я не думаю что в наручниках нельзя нажать на тревожную кнопку думаю это вполне реально, возможно у человека кнопка сос сбоку находится и он её нащупал. Отыгровка есть в чём проблема, ну а то что Лёха Навальный не потянул это уже его проблема.NRD это плохо.^_^
WOLF 100

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
По поводу отыгровки Алексей то УПК не провёл,он пробежался в заломе посадил меня в машинку и мы поехали документы он не видел,машин моих рядом не было то что вы мне подкинули маяк отыгровки не было,этот розыск будем объяснять Алексей или как?

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Или мне сейчас Бодрову нажаловаться я не понял?

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Сегодня вечером Алексей у нас будет беседа по поводу ваших МГ розысков:mad:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Сегодня вечером Алексей у нас будет беседа по поводу ваших МГ розысков:mad:
Мг розыск ,если бы я вас потом нашел бы и посадил по этому розыску , в случае этом я кидаю человека в розыск по id в этот момент , а потом идут отыгровки в самом фиб , мне вы стали не интересны и я вас убрал с розыска после , щит отыграли в наручниках ? Нон рп драйв ? Я могу ехать и с такими колесами мне никто этого не запрещает

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Мг розыск ,если бы я вас потом нашел бы и посадил по этому розыску , в случае этом я кидаю человека в розыск по id в этот момент , а потом идут отыгровки в самом фиб , мне вы стали не интересны и я вас убрал с розыска после , щит отыграли в наручниках ? Нон рп драйв ? Я могу ехать и с такими колесами мне никто этого не запрещает
Кого бы вы отыграли слышали что такое NLR? я так понял что нет
Щит в наруниках,я мог спокойно дотянуться пальцами до телефона и нажать кнопку я думаю это возможно)
Нет,Алексей ехать без колёс это НЕ ПО РП так что если сидеть так только вдвоём)

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Алёшу на форуме развалили он теперь смайлики кидает)

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Жду опру того что ты его убрал из розыска, так как я лично видел как мы его от туда убирали. Врать это не хорошо друг. Если ты говоришь что ехать без колёс это Не НРД тогда почему нас за это откидывают? Интересный вопрос согласись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.