Жалоба на <5ANL> <4DJ5> <5SK4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
103
40
Имя персонажа
Cassandra Death
CID персонажа
5JK9
Дата
9 Июн 2022
Время
18:08
Обратная связь
vovaaa666#6068
CID/Никнейм нарушителя
<5ANL>
Проводим получается задержание с сотрудниками и тут прилетает толпа кентов на цивике, который не простреливается и просто расстреливают нас не выходя из машины , пока не останется 1 сотрудник.
Итог : ДМ, ну либо МГ, а самое главное веский багоюз, тк они прекрасно знали, что их авто невозможно прострелить и просто подъехали и в наглую зажимали не выходя с авто. Цап

Реакции: ScandaI WeIaso и Jarviezz

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37
Рассмотрим значит данную жалобу.

1. Залетели мы конечно знатно, не поспоришь.

2. Название отката, противоречивающее правилам.

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Ниже скриншот правила и название вашего отката:

3. Никакого МГ не было, ибо не знакомы с этим человеком.

Ну и в целом больше говорить то и нечего. Жалоба по регламенту уже отклоняется автоматически. Жду перезалив вашей жалобы в адекватном виде без лишних оскорблений.

Ну и под конец... НЕ ПРОБЬЁШЬ, ВАААААААААА, НЕ ПРОБЬЁЁЁЁЁШЬ.
Спасибо Радмиру Ролевая Игра за такую хуйню за 300к которую танк не берёт, удалите сервер.

Реакции: Jarviezz

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
это социальный эксперимент на совесть разрабам, делаем выводы

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37
Личное обращение к игрокам, администрации и разработчикам проекта.

Вам тут вообще как играть? Нравится? С такими людьми каждый день. Я выхожу из 7-дневного бана, беру цивик и уничтожаю всё живое. Как вам такой проект? Наверное каждому из Вас нравится каждый день заходить на свой любимый Радмир Ролевая Игра и наслаждаться прекрасными видами из больницы и выслушивать какой же вы плохой человек. Я за сегодняшний день высказался о родителях и национальности сотни игроков, но ни одной жалобы, и ни одного наказания в мою сторону. Я повысил свои преступления в паспорте на сотни убитых человек. И это единственная жалоба на меня за сегодня. Странно да?
А вообще, я недавно подумал, что самая главная структура данного сервера это LSMC и SSMC, не было бы их у кого бы вы по сотне раз в день просили таблетки и отдавали им все ваши заработанные миллионы в корпорациях за пару часиков?
Я лично уже давно не вижу в игре 3-х значные сиды, 2-х значные тем более, даже редкими стали 1, 2, 3, 4.
А всё почему? Потому что кому вообще нужно играть на таком проекте, который выпускает недо-обновы раз в полгода, но цивик не можем мы пофиксить уже годик, так как, а зачем?
Радмирчик работает следующим образом:
  1. Пофиксил баг спустя год
  2. Появились десятки новых
  3. Получил зарплату и забил на проект
К чему я это всё, хочу оставшимся игрокам Рабмира пожелать крепких нервов и зашитого очка. Всем бб.

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
Личное обращение к игрокам, администрации и разработчикам проекта.

Вам тут вообще как играть? Нравится? С такими людьми каждый день. Я выхожу из 7-дневного бана, беру цивик и уничтожаю всё живое. Как вам такой проект? Наверное каждому из Вас нравится каждый день заходить на свой любимый Радмир Ролевая Игра и наслаждаться прекрасными видами из больницы и выслушивать какой же вы плохой человек. Я за сегодняшний день высказался о родителях и национальности сотни игроков, но ни одной жалобы, и ни одного наказания в мою сторону. Я повысил свои преступления в паспорте на сотни убитых человек. И это единственная жалоба на меня за сегодня. Странно да?
А вообще, я недавно подумал, что самая главная структура данного сервера это LSMC и SSMC, не было бы их у кого бы вы по сотне раз в день просили таблетки и отдавали им все ваши заработанные миллионы в корпорациях за пару часиков?
Я лично уже давно не вижу в игре 3-х значные сиды, 2-х значные тем более, даже редкими стали 1, 2, 3, 4.
А всё почему? Потому что кому вообще нужно играть на таком проекте, который выпускает недо-обновы раз в полгода, но цивик не можем мы пофиксить уже годик, так как, а зачем?
Радмирчик работает следующим образом:
  1. Пофиксил баг спустя год
  2. Появились десятки новых
  3. Получил зарплату и забил на проект
К чему я это всё, хочу оставшимся игрокам Рабмира пожелать крепких нервов и зашитого очка. Всем бб.

Легенда , спасибо за детство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.