Жалоба на <5DЕА>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Имя персонажа
Ben Hooland
Логин
Ben_Hooland
CID персонажа
6H0R
Дата
22 Ноя 2022
Время
15:46
Обратная связь
zotov.exe#7989
CID/Никнейм нарушителя
5DEA
Продавал машину на б/у и повязали и забрали всё из багажника. Также утверждал что у них IC договор с Б/у.
Откат (досмотрите до конца)

фибы стали очень много на себя брать /// сиды нарушителей <5DЕА>,<748О>, <4DQL>, <7933>, <3ОJО>
133124А133127133133

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не запрещенно, такая тема - контрольная закупка

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
капец , нафиг б/У occ зона как там вяжут , капец НОН РП КОП обеспечен

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Смотрите, наш с вами договор был в IC формате откат 1 , откат 2, дальше я собрал строй я выехал и выехал прямо к вам, на Б/У мы с вами встретились, я убедился, что оружие и в правду есть в багажнике, после просмотра я надел на вас наручники и начал проводить УПК, какое здесь может быть нарушение ?
Ожидайте ответа от Администрации
Все доброго.​

Реакции: Elik Nakamura💞

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
А забыл, предоставьте откат как вы прописали /q, или это сделаю Я.
Удачи.​

Реакции: Elik Nakamura💞

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Уважаемый потерпевший который прописал /q хочу сказать что контрольную закупку можно проводить на БУ рынке и то что вы прочитали на БУ нельзя везать и не прочитали иск то это ваши проблемы
тут была КЗ( контрольная закупка)

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Продавал машину на б/у и повязали и забрали всё из багажника. Также утверждал что у них IC договор с Б/у.
Откат (досмотрите до конца)

фибы стали очень много на себя брать /// сиды нарушителей <5DЕА>,<748О>, <4DQL>, <7933>, <3ОJО>
Посмотреть вложение 133124АПосмотреть вложение 133127Посмотреть вложение 133133
Здравствуйте, на связи самый сексуальный Глава FIB, c вами проводилось наше любимое мероприятие под названием ( Контрольная закупка ) Так что так таковых нарушений не было от сотрудников FIB, если договоренности был в IC формате.

Реакции: Сливик)

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Здравствуйте, на связи самый сексуальный Глава FIB, c вами проводилось наше любимое мероприятие под названием ( Контрольная закупка ) Так что так таковых нарушений не было от сотрудников FIB, если договоренности был в IC формате.
але 200ый, я тебе не разрешал на форуме писать, иди унитаз довылизывай

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
А Как вы это делаете на площадке по факту по рп где много людей первый раз вижу что в этом месте делают такие дела

lovv Space

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
50
14
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Смотрите, наш с вами договор был в IC формате откат 1 , откат 2, дальше я собрал строй я выехал и выехал прямо к вам, на Б/У мы с вами встретились, я убедился, что оружие и в правду есть в багажнике, после просмотра я надел на вас наручники и начал проводить УПК, какое здесь может быть нарушение ?
Ожидайте ответа от Администрации
Все доброго.​
Здравствуйте , пересмотрел откаты со стороны сотрудника "FIB". Ранее договор был в IC формате.
Сотрудник убедился в хранении оружия в машине , после чего начал проводить процессуальные действия.
Нарушений не увидел.

Реакции: Сливик)

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Здравствуйте , пересмотрел откаты со стороны сотрудника "FIB". Ранее договор был в IC формате.
Сотрудник убедился в хранении оружия в машине , после чего начал проводить процессуальные действия.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.