Жалоба на 5D9Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Имя персонажа
Danil Snus
Логин
kwixxz_bebrovich
CID персонажа
6UCH
Дата
4 Мар 2022
Время
14:50
Обратная связь
квикз#0377
CID/Никнейм нарушителя
5D9Y
Меня протаранил хуракан и я оказался на охраняемой территории далее я хотел выехать, но тут меня останавливает гос служащий, и требует выйти из авто. Я выезжаю на тротуар и можете заметить, что я не уезжаю хотел просто сказать что я там случайно оказался. Я уже молчу про то что сотрудник нарушил стадию применения силы, тк это жалоба в прокуратуру но как мне сказал мой друг, меня ударили тайзером и накинули наручники. -Хевик и -Особый карабин, уже молчу про 13 снайпер аммо и другие патроны, прошу это вернуть тк в реальной жизни не могло произойти того случая что меня протаранила другая машина и я оказался на закрытой территории, откат обрывается из за того что у меня выключился свет.
прошу выпустите из тюрьмы и отдайте оружие 🥺

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Меня протаранил хуракан и я оказался на охраняемой территории далее я хотел выехать, но тут меня останавливает гос служащий, и требует выйти из авто. Я выезжаю на тротуар и можете заметить, что я не уезжаю хотел просто сказать что я там случайно оказался. Я уже молчу про то что сотрудник нарушил стадию применения силы, тк это жалоба в прокуратуру но как мне сказал мой друг, меня ударили тайзером и накинули наручники. -Хевик и -Особый карабин, уже молчу про 13 снайпер аммо и другие патроны, прошу это вернуть тк в реальной жизни не могло произойти того случая что меня протаранила другая машина и я оказался на закрытой территории, откат обрывается из за того что у меня выключился свет.
прошу выпустите из тюрьмы и отдайте оружие 🥺
До того как вы попали на данную территорию вы таранились с другим человеком который отлетел в деморган, вас сотрудник просил выйти из машины после чего вы начали уезжать и по вам был открыт огонь, к счастью сотрудник успел накинуть на вас наручники до того как вы /q.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Откат не полный, объективно не могу судить ситуацию.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.