Жалоба на <5GU5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
Zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
15 Апр 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
5GU5
Начнем мы грабили человека после чего сотрудник сидом <5GU5> начал нас анти грабить со своими кентами с крайма после чего прошу наказать уже за PG сотрудника FIB и также проверить его на наличии бед копа, и также наказать остальных людей,и выдать строгий выговор сотруднику за НПС нарушение мы стоим 3 человека с сайгами и брониками после чего FIB начинает тулить в спину также прозьба наказать за ГОС+КРАЙМ cотрудника FIB потому что сейчас расскажу
1.На первых секундах отката моего можно увидеть,что сотрудник начинает тулить нас с краймом а не крайм с оружием после чего не вяжет человека который залутал мою сайгу и он это видел тоесть уже есть блат к крайму.
2.Прозьба крайма ремнуть меня,и также говорю,что у меня много оружие,сотрудник начинает ремать и задерживать работа по MG- Тыкни
3.Также вот на откате сотрудник хотел мне продать мое оружие мне обратно на,что я ему предложил обмен на одежду а как мы знаем,что даже если есть бедкоп то нельзя брать одежду и только до 300.000$ а сотрудник захотел сразу взять 500.000$ а не 300.000$ проверьте его на бедкоп
Вывод: прозьба наказать за Гос+крайм остальные нарушение если вы увидите то тоже накажите сотрудника
строгий выговором и также я пойду в прокуратуру,чтоб сотрудник еще получил строгий выговор за халатность после чего у сотрудника должно быть увольнение из рядом FIB из-за 2/2
1. Док-ва 1.Гос+крайм,PG,MG. тыкни

Последнее редактирование:

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
1. У меня есть действуящая биография на пг 1в3, а также бэдкопа тык
2. Ремнул я вас не потому что так сказал другой человек, а потому что не ремнуть халатность.
3. 300к максимальная сумма за взятку, а не продажу оружия, темболее сделка даже не была совершена поэтому тут тоже нету нарушения.
4. Вы неоднакратно ответили /do Нет. про вопрос о бодикамера или других устройствах поэтому удачи в начинаниях
5. Уважаемый мигелька который будеть смотреть данную жалобу дс NJJ#3722 там могу предоставить полный откат.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
1. Данный сотрудник Badcop. 2. Момент, где вы покупаете свое оружие - простая сделка купли-продажи, а не взятка. 3. Вы ответили "/do Нет.", чтобы идти в прокуратуру. 4. В начале 2 отката много неадекват+мата. Пустая жалоба. Закрыто.

Реакции: John_Deb

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Итак...
1. Вот он вас затулил, потому, что вы стоите в 3м с оружием в руках над одним человеком, с вас выпала сайга, после чего вы в Дискорд орете своему кенту "САЙГУ ПОДБЕРИ" и пишите, то, что сотрудник видел как сайга была поднята, хотя у него в лице еще один человек его тулил.
2. Он тулил с краймом вас, но он это делал не намеренно, т.к. чел просто знает "Юру <5GU5>" после того как он узнал, что с ним тулил <656B>, про ремай, ну тут как бы решение сотрудника кого ремнуть, а не крайма.
3. Ну тут RK от <656B>, а от вас МГ <6L2G>, прозвучала след. фраза - "Быстрее он взятку берет, он соло, на демку зайди" так же вы сами предложили вернуть оружие обратно, то есть купить, а взять у вас деньги с кошелька за свободу - это абсолютно разные вещи, вам называют цену 400-500тыс за что-то одно, пулмет мк2 или тайзер, но не отпускать вас за продажу оружия. Ну а одежду он не взял...
Ну а ПГ - есть такое понятие БИОГРАФИЯ на BadCop + PG на нашем замечательном сервере.
99076

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
258
29
на первом сообщение , сдесь , и на еще щас будет

Реакции: Den Nameles

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
258
29
и короче смотри все дружки это дурачка пршли на форум!

Реакции: Den Nameles

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Итак...
1. Вот он вас затулил, потому, что вы стоите в 3м с оружием в руках над одним человеком, с вас выпала сайга, после чего вы в Дискорд орете своему кенту "САЙГУ ПОДБЕРИ" и пишите, то, что сотрудник видел как сайга была поднята, хотя у него в лице еще один человек его тулил.
2. Он тулил с краймом вас, но он это делал не намеренно, т.к. чел просто знает "Юру <5GU5>" после того как он узнал, что с ним тулил <656B>, про ремай, ну тут как бы решение сотрудника кого ремнуть, а не крайма.
3. Ну тут RK от <656B>, а от вас МГ <6L2G>, прозвучала след. фраза - "Быстрее он взятку берет, он соло, на демку зайди" так же вы сами предложили вернуть оружие обратно, то есть купить, а взять у вас деньги с кошелька за свободу - это абсолютно разные вещи, вам называют цену 400-500тыс за что-то одно, пулмет мк2 или тайзер, но не отпускать вас за продажу оружия. Ну а одежду он не взял...
Ну а ПГ - есть такое понятие БИОГРАФИЯ на BadCop + PG на нашем замечательном сервере.
Посмотреть вложение 99076
Вы 3-лицо не оффтопте ждите ответа от следящего.

Реакции: Fara SSSSSADASFASFASFSAF

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
1. У меня есть действуящая биография на пг 1в3, а также бэдкопа тык
2. Ремнул я вас не потому что так сказал другой человек, а потому что не ремнуть халатность.
3. 300к максимальная сумма за взятку, а не продажу оружия, темболее сделка даже не была совершена поэтому тут тоже нету нарушения.
4. Вы неоднакратно ответили /do Нет. про вопрос о бодикамера или других устройствах поэтому удачи в начинаниях
5. Уважаемый мигелька который будеть смотреть данную жалобу дс NJJ#3722 там могу предоставить полный откат.
Предоставьте откат с вашей стороны

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Туда этого дурачка

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Пов : автор жалобы в бане за многочисленные нарушения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
Начнем мы грабили человека после чего сотрудник сидом <5GU5> начал нас анти грабить со своими кентами с крайма после чего прошу наказать уже за PG сотрудника FIB и также проверить его на наличии бед копа, и также наказать остальных людей,и выдать строгий выговор сотруднику за НПС нарушение мы стоим 3 человека с сайгами и брониками после чего FIB начинает тулить в спину также прозьба наказать за ГОС+КРАЙМ cотрудника FIB потому что сейчас расскажу
1.На первых секундах отката моего можно увидеть,что сотрудник начинает тулить нас с краймом а не крайм с оружием после чего не вяжет человека который залутал мою сайгу и он это видел тоесть уже есть блат к крайму.
2.Прозьба крайма ремнуть меня,и также говорю,что у меня много оружие,сотрудник начинает ремать и задерживать работа по MG- Тыкни
3.Также вот на откате сотрудник хотел мне продать мое оружие мне обратно на,что я ему предложил обмен на одежду а как мы знаем,что даже если есть бедкоп то нельзя брать одежду и только до 300.000$ а сотрудник захотел сразу взять 500.000$ а не 300.000$ проверьте его на бедкоп
Вывод: прозьба наказать за Гос+крайм остальные нарушение если вы увидите то тоже накажите сотрудника
строгий выговором и также я пойду в прокуратуру,чтоб сотрудник еще получил строгий выговор за халатность после чего у сотрудника должно быть увольнение из рядом FIB из-за 2/2
1. Док-ва 1.Гос+крайм,PG,MG. тыкни
Добрый день уважаемый игрок!
Я ознакомился со всеми приведёнными доказательствами и могу дать вердикт;
- В начале вашего видео и видео от сотрудника - был замечен грабёж на просторной улице, на что сотрудник решил быстро отреагировать и ликвидировать вас и ваших коллег. Человек с CID <656B> - является сотрудником LSPD и в момент перестрелки, агент не сразу успел понять так ли это на самом деле.
Касаемо взятки. Да, она регламентирована до 300.000$; в момент обмена - вы хотели заплатить агенту за свою свободу, а так же продать "рожки", после - совершить купле-продажу оружия на ваши средства. У агента есть на это биография - Bad Cop и он вправе совершать такую деятельность.
ООС нарушений нет, но вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.