Поддерживаю гражданинаКстати с этой записью можно скатать в прокуратуру, т.к ты давал предупреждения не в выездной форме, и ты находился за территорией Капитолия. Я схожу с видиком в проку
Я бы мог тебе не подчинятся во 1 это была не твоя юрисдикция и в 2 ты бы просто повязал бы меня забрал оружие а я не намерен отдавать оружие из за ничего!!!!!!
У меня юрисдикция на всю картуКстати с этой записью можно скатать в прокуратуру, т.к ты давал предупреждения не в выездной форме, и ты находился за территорией Капитолия. Я схожу с видиком в проку
У меня юрисдикция на всю карту
Я могу работать под прикрытием, т.е. без формы.
Шла стрельба, вы пробегали рядом. Я был вынужден был вас арестовать до выяснений.Я бы мог тебе не подчинятся во 1 это была не твоя юрисдикция и в 2 ты бы просто повязал бы меня забрал оружие а я не намерен отдавать оружие из за ничего!!!!!!
Ты находишься в USSS и её знаешь свой же устав, смешно другЧто-то смешное прочитал?
Если вы не согласны с моими действиями, можете обратиться в прокуратуру или суд.Ты находишься в USSS и её знаешь свой же устав, смешно друг
не оффтопьтеТ. К. Вы со своим другом хард рп то у меня к вам вопрос, как человек спиной к вам на бегу мог увидеть ваш жетон?