Жалоба на <5IFD><3N5J><3EEM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
4 Ноя 2022
Обратная связь
Gaga Timerlan-Миллионер#7777
CID/Никнейм нарушителя
5IFD
Данные типы залетели на крышу, и убили меня, потом начали ремать и грабить. Вот видео: тык. Тайм код: 0:10-1:54. Прошу игрока <5IFD> наказать за дм,нпо и добив, данных людей <3N5J><3EEM> наказать за нпо. Так как они убили просто так и начали после этого грабить. Не могу в нарушители всех написать-не вмещается). Для вас нарушители ещё раз повторяю: Сиан купишь - напишешь, а не расскажешь. Ты фанат и должен говорить фразу правильно!

Последнее редактирование:

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Данные типы залетели на крышу, и убили меня, потом начали ремать и грабить. Вот видео: тык. Тайм код: 0:10-1:54. Прошу игрока <5IFD> наказать за дм и нпо, данных людей <3N5J><3EEM> наказать за нпо. Так как они убили просто так и начали после этого грабить. Не могу в нарушители всех написать-не вмещается). Для вас нарушители ещё раз повторяю: Сиан купишь - напишешь, а не расскажешь. Ты фанат и должен говорить фразу правильно!
От тебя уход от рп

Реакции: Gaga Timerlan

Polkovniik Mamura

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
146
13
Discord
KoS#4461
как вы взяли за руку повторно если он вас оттолкнул?

Polkovniik Mamura

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
146
13
Discord
KoS#4461
вы сами в реал лайф это проверните и потом говорите и залевайте жб если у вас все получилось и обязательно с откатом из равл лайф

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Данные типы залетели на крышу, и убили меня, потом начали ремать и грабить. Вот видео: тык. Тайм код: 0:10-1:54. Прошу игрока <5IFD> наказать за дм,нпо и добив, данных людей <3N5J><3EEM> наказать за нпо. Так как они убили просто так и начали после этого грабить. Не могу в нарушители всех написать-не вмещается). Для вас нарушители ещё раз повторяю: Сиан купишь - напишешь, а не расскажешь. Ты фанат и должен говорить фразу правильно!
ты на себя жб залил, счастливых 3-х дней отдыха от радмира

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
337
91
Бизак нормальный купишь, напишешь

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
«Меня просто так убивать начали!!11 😢😭😭😭»

тем временем, челик, скидывающий с крыши
«Та он просто с оружием стоит!!11»
- Да? Дак не режьте откат, прикрепляйте к жалобе полный 😏

130790

Позорище. Раз обосрался, так прими свою оплошность достойно, а не юли.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Показывай, где конкретно по вам стреляли. Нет доказательств, не выëбывайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.