Жалоба на 5MGJ 3VZM 5P3L 1EYL 53FS 3GL5 541A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,421
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
94
15
Добрый день , это сид 1EYL , я конечно не оправдываю себя , но попробую объяснить причину моего исчезновения из игры , верить или не верить уже дело ваше , на всякий случай объясню ситуацию , мой друг не задолго до этого случая попросил прокатиться на мотоцикле , он взял его , но так как я умер , он заехал за мной в больницу , мы поехали и он увиде мкларен узнал то что там сидите вы и обозвал вас вроде как , мы едем и проезжаем мимо мерии , так вот у меня средний компьютер и по эому меня там крашит , так вот меня крашнуло и я кричу "стой стой меня крашнуло" он говорит за нами гониться макларен , я спросил у него что ты сделал , он говорит так ты же тут видел ты все видел ( в то время меня уже крашнуло) , я говорю ему "Ты на приколе" и делаю скрин что меня крашнуло он говорит , но ты еще сидишь , я говорю "баги" и видимоуже после того как я упал меня выкинуло на совсем. Я ещё раз повторю , если вы считаете что меня нужно наказать наказывайте , ведь по факту я получается "ливнул из игры"

Снизу приклеплю тот самый скриншот
Клац

Последнее редактирование:

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
Доброе утро мой хороший Ростислав, я сид: 3VZM по край немере ты не видел как я зашёл и + я сразу вышел, тебе лишь бы откидывать а теперь подумай как тебя щас уважать? Даже при задержании повышаешь тон. Откат не воспринимается обрезаный только с момента действия и конце действия нарушения.
58691

Закрыто.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <5MGJ> будет наказан за /q.
Человек с сидом <3VZM> будет наказан за Уход от РП.
Человек с сидом <5P3L> будет наказан за /q.
Человек с сидом <572E> будет наказан за /q.
Человек с сидом <1EYL> будет наказан за /q.
Человек с сидом <53FS> будет наказан за /q.

Закрыто.

Реакции: .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.