Жалоба на <5MRG> , <9438> , <76H5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timonxi

Житель штата
3 Июл 2023
7
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Имя персонажа
Michael Deviant
Дата
7 Апр 2023
Обратная связь
Timonxi_EFT#8956
CID/Никнейм нарушителя
<5MRG>
Патрулировал город и увидел вызов о взломе автомобиля приехал и сразу же почуял что-то неладное так как задержанный ничего не говорит сразу достал дробовик хотел меня убить я его остановил шокером и приехали его друзья по мг инфе которые меня за дб-шили и убили. MG , DM , DB. Видео

Timonxi

Житель штата
3 Июл 2023
7
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
2:13 - DB (От игрока <5MRG>)
2:18 - DM (От игрока <5MRG>)
2:21 - DB (От игрока <76H5>)
2:26 - DM (От игрока <76H5>)
1:22 - MG (От игрока <9438>)

Уничтожитель трехсот

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
40
8
Discord
N1OsKoP#7213
ВЫРОДОК МАЛЕНЬКИЙ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ СЛУШАЕШЬ ДАЛБАЕБ хороший ТЕБЯ ОДНОКЛАССНИКИ В ПАРАШУ ОКУНАЕЖТ В ШКОЛЕ ВЫЛЕТИ нафиг В ОКНО ВЫРОДОК

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
314
50
Люди из группировки могли услышать выстрелы и приехать помочь. От тебя нрп тайзер

Timonxi

Житель штата
3 Июл 2023
7
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Чепух помой пол у себя на помойке, как только услышал незнакомое что-то, бежишь с конвульсиями разговаривать что-то в комментарии с капсом, если ты в жизни ничего не добился то я тебя огорчу, и здесь ты тоже никому не нужное хуйло, от которого только и слышно несколько писков.💩💩

Уничтожитель трехсот

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
40
8
Discord
N1OsKoP#7213
АУУУУ СЫН хорошей девочки ТОЛСТОЙ РАБОТАЮЩЕЙ НА ТРАССЕ ТЫ хороший хороший человек СИДИШЬ ИГРАЕШЬ НА РАДМИРЕ НОЧЬЮ И ДНЕМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ УЛИЦА ПРИ ВИДЕ ДЕВОЧКИ ТЫ ИДЕШЬ ДРОЧИТЬ В УНИТАЗ КАК ИЗГОЙ хороший ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ нафиг НИКОМУ НЕ УСРАЛСЯ КРОМЕ ЛСПД ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕСПОЛЕЗНАЯ ИНФУЗОРИЯ КОТОРАЯ ЛЬЕТ ЖАЛОБЫ НА ФОРУУМЕ МАЛЕНЬКИЙ ВЫРОДОК ТЕБЯ В ШКОЛЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ ГНОБЯТ ЧТО ТЫ ТУТ СИДИШЬ ВЫПИСЫВАЕШЬ хороший человек ТЕБЕ РОДИТЕЛИ КОМПЬЮТЕР КУПИЛИ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ГДЕ ТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И НЕ ТЕПЕРЬ КАК В ШКОЛЕ

Timonxi

Житель штата
3 Июл 2023
7
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Отвечу на твое сообщение: Не все люди ебланы и уебаны в мире как ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.