Жалоба на 5MT7 и 6UIQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
169
2
Имя персонажа
Petrovich Zebenko
Логин
Petrovich_
CID персонажа
8O94
Дата
21 Янв 2025
Время
20:05
Обратная связь
дс tefte1ka
CID/Никнейм нарушителя
5MT7 6UIQ
спокойно ехал, чел выехал на встречку я развернулся спросить что ты делаешь и после последовал выстрел по машине от 5MT7 после я вышел в них после чего последовало DB от 6UIQ также выстрел рев свод, после чего 5MT7 добил меня.
Также на откате видно (тайм-код: 00:10-00:12) что до меня они скорей всего убили 2 человека у
автосалона и не факт что они ещё кого ни будь просто так убьют, так что попросил бы расмотреть это нарушение как Мас DM

Каратель Лохов52

Житель штата
8 Янв 2025
23
0
Вирты отдай мне паскуда, я тебе уже деньги закинул, только через форум могу с тобой свзяаться в дс игноришь

Каратель Лохов52

Житель штата
8 Янв 2025
23
0
Товарищи администраторы, также хотел бы приписать упом родных
Граждане администраторы, так же хотел бы попросить напомнить этому терпиле что слово "товарищ" вышло из оборота 26 лет назад, и то что я его мать вместо груши использовал и выбросил

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
169
2
Граждане администраторы, так же хотел бы попросить напомнить этому терпиле что слово "товарищ" вышло из оборота 26 лет назад, и то что я его мать вместо груши использовал и выбросил
ещё + окс родни, я заметил тебе не впервой сидеть в бане

Каратель Лохов52

Житель штата
8 Янв 2025
23
0
ещё + окс родни, я заметил тебе не впервой сидеть в бане
Ххаха так я уже ушёл с проекта после того как ты меня на вирты кинул, хочешь могу хоть свой сид и ник сказать, поплачешь на форуме, ну а потом в школе опять водолазом в толчке плавать тебе

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
169
2
Ххаха так я уже ушёл с проекта после того как ты меня на вирты кинул, хочешь могу хоть свой сид и ник сказать, поплачешь на форуме, ну а потом в школе опять водолазом в толчке плавать тебе
хахаха давай двавай откисай

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,743
1,731
Накажу 6UIQ за ДМ, 5MT7 за dm car.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.